Майлстоуны? Не слышали! Шарашка Павла Крымова Worldcore обманывает инвесторов

1 апреля 2018 Майлстоуны? Не слышали! Шарашка Павла Крымова Worldcore обманывает инвесторов

 

Еще в начале декабря 2017 года стало особенно заметно, что криптовалютная разводка Worldcore Павла Крымова не работает по Road Map. В то время можно было только предполагать, сколько пунктов “дорожной карты” не будет реализовано.

 

В конце марта 2018 года стало ясно: “команда” делает все возможное, чтобы инвесторы забыли о майлстоунах (основных планах развития). Вместо пунктов дорожной карты вам могут предложить очередной дизайн криптокошелька и тому подобные незначительные изменения.

 

Главная причина такого парадоксального поведения проекта, это то, что он полностью построен на лжи.

 

Вспомним, с чем обладатель торговой марки Worldcore, EUPSProvider s.r.o., зарегистрированный по адресу Křemencova 186/7, Nové Město (Praha 1), 110 00, пришел на ICO.


 

Мы помним главный баннер на форуме Павла Крымова MMGP, который международный аферист щедро выделил для своего криптовалютного баблосборника.

 

 

“После разоблачения покупки MMGP Крымовым кем надо быть, чтобы заходить на этот поганый ресурс?”, – пишут участники одного из форумов. Ответ прост – самоубийцей. Или целиком и полностью зависеть от “кукловода” Павла Крымова, обитателя московского СИЗО-4.

 

В мире финансовых пирамид ведь что главное? Обмануть пользователя, наврав ему три короба про “работающий бизнес”, нарисовать графики роста прибыли и пообещать золотые горы. Так пешки Крымова и сделали.

 

 

 

Вранье о том, что Worldcore – “компания номер один в Чехии”, вызвало у многих инвесторов лишь смех. Особенно если помнить, что фирмы с таким названием не существует вообще. За громкими словами нереально было понять, чем именно разводка могла бы заинтересовать вкладчика.

 

Автор обзора на hacked com сообщил, что ему пришлось посетить несколько сторонних сайтов, чтобы понять, что компания презентует сервис онлайн-платежей. Но каковым было удивление журналиста, когда он узнал, что Worldcore собирается запустить ТВ-сервис 24/7… “Мы даём Worldcore рейтинг 1 из 10” – сделал заключение автор.

 

Кроме телевидения, подчиненные Крымова пообещали и не сделали много полезных вещей.

 

 

Как видим, якобы существующая с 2016 года “платежная система” пообещала… членство в VISA, Mastercard, China Unionpay, SWIFT, SEPA (1 квартал 2018). Все прекрасно, но как “команда” Worldcore ранее обходилась без элементарных вещей? И как ей живется без них сейчас?

 

“Задружиться” с VISA и Mastercard под силу любому провинциальному банку. Тем более, что существует ряд уровней такого сотрудничества. Но вот беда: у Worldcore ничего не получилось. В чем же причины?

 

Наверное, в том, что для членства в VISA, Mastercard, China Unionpay, SWIFT и SEPA нужно иметь работающую платежную систему, а не красивые картинки на сайте и баннер на MMGP.

 

Нет продукта – нечем торговать. В таком случае становится понятным, почему пункт дорожной карты “Расширение маркетингового бюджета, объема продаж и команды маркетинга, чтобы утроить темпы роста (4 квартал 2017 года)” не выполнен. Нечего продавать, да и зачем: подельники Крымова, если верить новостям, и так собрали на ICO более 10 миллионов долларов. Впрочем, реальной суммы никто не называет.

 

Стоит ли обсуждать еще один пункт дорожной карты “запуск фирменных и кобрендовых дебетовых карт для предприятий (1 квартал 2018)”? Тот случай, когда “без комментариев”.

 

Что из обещанного Worldcore не сделает во втором квартале 2018 года?

 

Скаммеры не откроют 5 офисов в странах Европы хотя бы потому, что туда некого и незачем садить: в EUPSProvider s.r.o. работает два человека.

 

Что еще не будет сделано подчиненными обитателя московского СИЗО?

 

 

Членство в JSB и American Express возможно только при наличии платежной системы. “Британская платформа для кредитования с уникальными функциями” – вообще без комментариев.

 

Еще 5 офисов? Похоже, кто-то сошел с ума.

 

А вот криптобиржа почти 100% будет сделана. Ведь это действительно важно для катящегося в пропасть крымотокена WRC, который стоит более чем в два раза ниже цены на ICO. Другое дело – нужна ли миру очередная биржа-помойка?

 

Как реагируют пользователи форумов на невыполнение непрозрачной командой аферистов под руководством Павла Крымова пунктов собственной дорожной карты? “Даже интересно, как они будут оправдываться в этот раз, – не успели или денег не собрали” – пишут на Bitcointalk.

 

 

 

В ряде других мест, особенно под проплаченными PR-статьями, стали появляться комментарии-напоминания аферистам из Worldcore о необходимости выполнять обещания. Инвесторам не нравится, когда их нагло обманывают. А если разводка исходит от известного запорожского мошенника Павла Крымова – здесь вкладчики злятся не на шутку.




Ну а пока сотрудники лоховозки Крымова Worldcore ищут оправдания невыполнения пунктов дорожной карты, их главарю не до этого. С начала февраля 2018 года он находится в московском СИЗО-4 и учит оправдательную речь, которую произнесет на суде по делу пирамид Questra World и Atlantic Global.

 

Вскоре справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный долгий срок!




Комментировать