Манипуляции Павла Крымова в хайпе Worldcore

2 апреля 2018 Манипуляции Павла Крымова в хайпе Worldcore

 

Аферист Павел Крымов, автор лоховозки Worldcore, сидит в СИЗО-4 города Москвы и учит свою объяснительную речь для суда. Криминальная полиция Казахстана имеет ряд вопросов к запорожскому пирамидостроителю по поводу организации проектов Questra World и Atlantic Global. До 5 августа преступник будет экстрадирован в Республику Казахстан. Пока же, в отсутствие босса управление криптохайпом перешло к неведомо кому, что сильно отразилось на монете WRC.  Бесхозный крымокоин последние недели редко поднимается выше трех центов, несмотря на все усилия подельников афериста.

 

Немыслимые финансовые расчеты

Еще в октябре, когда Worldcore проводили ICO-кампанию, один пользователь форума Bitcointalk разобрал финансовую составляющую хайпа. На скриншоте ниже он «на пальцах» объясняет, почему даже при очень позитивном варианте команда заработает за 2018 год всего 6% прибыли.

 

 

Каким образом начинающий финансовый сервис заявляет о своем невероятном потенциальном успехе, даже не предоставив публике простых расчетов будущей прибыли – остается загадкой.

 

Запуск кошельков для токенов эфира

 

Безымянная команда разработчиков, доказательств существования которой также не нет, время от времени докладывает о якобы бурной и успешной деятельности:


 

Удивительно, но в планах компании не было запуска криптокошельков, зато были намерения сделать дебетовые карты для мероприятий.



 

В какой-то момент «дорожная карта» Worldcore сделала резкий поворот, и фирма сменила приоритеты с выпуска ко-брендового «пластика» на создание баблосборника для токенов эфира.  

 

Форумчане Bitcointalk: «Worldcore – бандиты»

 

«Они собрали деньги. Чего вы ждете от украинской мафии-то?», спрашивают форумчане:

 

 

Ждать, пока монета полностью «растворится», а зарегистрированная ООО EUPSProvider исчезнет – таков удел клиентов этой компании, да и всех пирамид Павла Крымова. Его подставной директор в Worldcore, Алекс Насонов, наверняка не является решающим звеном хайпа, поэтому сложно согласиться с заявлением, что именно он «выжмет из ситуации всё». Тем не менее, очевидно, что проект, организованный запорожским мошенником, никак не заботится о доходной части, так как является всего лишь поводом для сбора средств с населения.

 

FintechEU, анонимный форумный бот компании в ответ на разоблачительные комментарии отвечает просто: какой-то бред пишете.




 

«Команда пампила монету, как могла, но видимо деньги кончились». Вовсе нет, не деньги кончились, а главный организатор присел в СИЗО и проект находится на самоуправлении у неизвестно кого.

 

Но «команда» не унывает, а продолжает заливать сомнения пользователей «воздушным позитивом».

 

Worldcore: супер-безопасный кошелек вместо карт

Как известно, людям Крымова мало изменить до неузнаваемости изначально запланированный процесс разработки. Еще нужно обязательно подвести под свои странные решения «доказательную базу» и сделать вид, что так все и планировалось с самого начала.

 

Например, организовать публикации, где расписываются все преимущества новых ходов компании. Ах да, и обязательно показать старое фото пустого выставочного стенда Worldcore – ведь больше компании нечего «светить»:

 

  

 

Также полным ходом идет промывка мозгов пользователей на форуме. FintechEU передумал делать биржу Worldcore централизованной, зато обещает сделать её «абсолютно легальной, белой, и без глюков».  

 

 

Не обходится и без кивков в сторону падающего рынка криптовалют. Еще недавно люди Крымова пампили монету, а теперь засмотрелись на «красные» цифры альтов, и, судя по всему находятся в растерянности.

 

Ну и если держатель глянет, как вела себя монета Крымова последнюю неделю, то наверняка расстроится:



 

Что ж, по состоянию на 2 апреля токен WRC опять стоит несчастные $0,036, и это означает, что сделать капиталы на ней вряд ли получится.   

 

Что касается ситуации на биржах, то хваленые обороты торгов упали с накрученных миллионов долларов за сутки к скромным тысячам:



 

Пока мошенник Павел Крымов находится в следственном изоляторе, его люди, как умеют спасают хайп Worldcore. Для стороннего наблюдателя не остаются незамеченными все нестыковки и проколы проекта, и мы продолжаем их систематизировать и публиковать, чтобы люди не теряли деньги в аферах знаменитого запорожского вора и бандита.



Справедливость восторжествует и преступник получит заслуженный долгий срок!

 

Комментировать