Лживые схемы Павла Крымова: Lianora Swiss ликвидируется, чтобы потом восстановиться

7 сентября 2018 Лживые схемы Павла Крымова: Lianora Swiss ликвидируется, чтобы потом восстановиться

 

Горячее время года прошло, но градус напряжения в аферах Павла Крымова не спал. Следом за очередной отсрочкой выплат и проблем с доступом в личные кабинеты, инвесторам сообщили, что пирамида Lianora Swiss самоликвидируется.

 

Разбираемся, что случилось на самом деле.

 

Конец августа и начало сентября стали особо стрессовыми для вкладчиков пирамид Крымова. 27.08 подставной директор афер Диего Мартин вышел на связь с инвесторами. Он записал видеообращение, на котором рассказал, что обещанное открытие вывода в Five Winds и Lianora Swiss не будет осуществлено в августе.



Пользователи были шокированы. Ведь, начиная с апреля, они внимали каждому слову Диего, который заявлял, что решит все проблемы вкладчиков. В мае он дал слово – вывод откроется в августе.

 

В течение лета Диего подпитывал веру позитивными постами. Он сообщал, что работа ведётся, а реструктуризация контор почти завершена. Дроп постоянно напоминал, что в августе инвесторы получат свои деньги.

 

Но 1.08 ничего не случилось. Через пару дней Диего опубликовал новую отговорку. Мошенник успокоил людей и напомнил, что в месяце 31 день, и не стоит делать поспешных выводов.



Однако как мы уже говорили, 27 числа Мартин признал, что хороших новостей в августе не будет.

 

Уже через пару дней в аферах появились новые проблемы. Инвесторы сообщали, что не могут зайти в личные кабинеты.


Вскоре доступ к ним вообще был отключен.

Поднявшуюся панику поспешили усмирить лояльные к Крымову вкладчики хайпов. По их мнению, беспокоиться не стоило, ведь такие проблемы вызваны большим наплывом людей на сайт. Однако для этого не было видимых причин. С 27.08 никаких новостей в лохотронах не появлялось.


Как оказалось, это было только начало сомнительных процессов в аферах.

 

Последние события в Lianora Swiss настораживают ещё больше. На сайте администрации Республики Женева появился документ, где говорится, что Lianora Swiss распускается.





Какая связь хайпа Крымова с европейским государством? Именно в Женеве зарегистрирована пирамида.



Пока в сети снова не поднялась паника, люди Крымова решили её предотвратить очередным нелепым заявлением. Они рассказали, что так как новая пирамида, которую обещал создать Диего, будет зарегистрирована в Дубае, то сначала её нужно ликвидировать в Женеве.



Возможно, так это и работает. Но только кто сказал, что контора будет оформлена в ОАЭ? Диего говорил, что в Дубае будет находиться офис. Другой информации не поступало.



Лживые сообщники Крымова снова вводят инвесторов в заблуждение. Тем временем, в Lianora Swiss, похоже, готовится SCAM.

 

Напомним, что создатель пирамиды Павел Крымов находится в СИЗО. За преступления его лохотронов преступнику грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Комментировать