Лже-новости из Китая: "неисполнительный совет" хайпов Крымова Five Winds и Lianora Swiss

10 октября 2018 Лже-новости из Китая:

На днях в соцсетях прошла информация о том, что в Гонконге состоялась встреча на высшем уровне. В результате якобы было решено объединить фирмы Павла Крымова A.G.A.M., Questra World, Five Winds и Lianora Swiss. Также указана дата начала выплат – 2018 год.

В качестве подтверждения данной информации были приведены некоторые аргументы. А именно – список людей, участвовавших во встрече. Главным персонажем мероприятия якобы стал неисполнительный директор Общественного банка Гонконга Tan Sri Dato’ Sri Dr. Teh Hong Piow.

Была ли в действительности встреча, посвященная A.G.A.M. и Questra World?

Инвесторов хайпов Крымова первым делом смутило то, что в англоязычных источниках нет никакой информации о якобы состоявшемся мероприятии. Некоторые стали сомневаться, существует ли отель Peninsula в реальности.

Но на самом деле люди Крымова, составившие данную фейковую новость, не настолько глупы. Отель на самом деле существует и более того – действительно является местом встречи в деловых кругах Гонконга.

Ложью является не название отеля, а кое-что совершенно другое.

Five Winds и Lianora Swiss: дьявол кроется в мелочах

Итак, отель The Peninsula Hong Kong существует, что бы об этом не говорили в интернете. Более того – Общественный банк Гонконга абсолютно реален. А сайт его имеет англоязычную версию.

Но все остальное в “новости” от людей Крымова, к сожалению, фейк. Если обратить внимание на фотографии тех, кто якобы принимал участие во встрече, оказывается, что речь идет об исполнительном совете Общественного банка Гонконга.

Иными словами – если верить “новости” – все управленцы Общественного банка Гонконга внезапно покинули офис. Они приехали в отель Peninsula и решили буквально следующее: “будут объединены компании A.G.A.M., Questra World, Five Winds, Lianora Swiss”. Полный бред? Безусловно! Поэтому и нет никакой информации в официальных источниках. Мастера фейковых новостей использовали название настоящего отеля и абсолютно реальных людей в своих целях: выдать желаемое за действительное. Не могут уважаемые топы главного финансового заведения Гонконга быть причастными к разводке Павла Крымова Questra! Максимум, на что способны люди Крымова – это нанимать дешевых актеров вроде Диего Мартина, чтобы они несли народу откровенную ерунду. Кстати, авторам вброса лучше не знать, что в Китае делают с создателями финансовых пирамид. А также с их помощниками.

В общем, не было никакой “встречи в верхах”. Это понятно почти всем комментаторам в социальных сетях. Может радовать только одно: организатор балагана под названием A.G.A.M., Questra World, Five Winds, Lianora Swiss Павел Крымов скоро отправится в зал суда, где ему зачитают обвинительный приговор. Расплата за мошенничество в особо крупном размере серьезна: до 7 лет лишения свободы. А следом за Крымовым в тюрьму попадут и сошки помельче: Владимир Лозовицкий и другие!

Комментировать