Люди Павла Крымова закрывают ресурсы, освещающие преступления Private FX

16 апреля 2018 Люди Павла Крымова закрывают ресурсы, освещающие преступления Private FX

 

Люди украинского махинатора Павла Крымова снова отличились. После закрытия сайта и форума хайпа Private FX они, похоже, угрозами добились закрытия независимого информационного ресурса, которые освещал события в Private FX. Таким образом подельники афериста продолжают подчищать следы преступлений лохотронаPrivate FX.

 

Вернёмся в начало 2018 года. После новогодних каникул Крымов начал очередной скам лохотрона. Был уволен несуществующий директор Дворжанский, деактивирован сайт пирамиды, отключен форум. Далее случилось внезапное – Павла задержали в аэропорту Шереметьево, а после суд постановил отправить его в СИЗО.

 

После этого из Private FX пропала Юлия Комнина. Она являлась членом Наблюдательного совета пирамиды, исполняя роль чёрного адвоката Крымова. Под ником Джуллс она гасила любую борьбу против Павла на форумах, писала отбеливающие Private FX статьи, угрожала и унижала посетителей сайта пирамиды. Но после ареста своего работодателя Юлия удалила твиттер-аккаунт Private FX и перестала появляться в сети. Лавочка прикрылась.

 

Обманутые Крымовым инвесторы перешли на другие, независимые площадки. Так стал активно развиваться форум обманутых инвесторов, где общение посвящено путям возврата украденных денег.

 

Помимо форума свою лепту в борьбу с Крымовым вносил твиттер-аккаунт Инвестория.

Он существовал больше года и постоянно освещал события, связанные с Private FX. Почемы мы говорим о нём в прошедшем времени? Да потому, что недавно там оставили такое сообщение:

 

 

Первым на это обратил внимание форум обманутых вкладчиков:

 

 

 

Форумчане понадеялись, что закрытие аккаунта не означает его удаление. К сожалению, вскоре после твита страница была деактивирована.



А с ним и множество доказательств преступлений Крымова в Private FX:

 

 

Инвесторию закрыл Крымов

 

А кому ещё это выгодно? Тем более, что аккаунт был не просто закрыт, а удален. Инвестории ничего не мешало прекратить освещать события вокруг пирамиды по разным причинам. Но только угрозами можно было заставить удалить популярную страницу с тонной скринов, ссылками на архивы с данными, линками на публикации о Крымове и его обманах.

 

Чем насолила Инвестория украинскому мошеннику?

 

Это был один из первых ресурсов, который не давал спуску аферисту. Он появился почти сразу после скама пирамиды ещё в 2016 году. Стоящие за аккаунтом люди активно мониторили все новости вокруг Private FX, предлагали разные варианты возврата денег, афишировали имена участников развода. Во время печально известных прямых линий Сергея Дворжанского – левого директора Private FX – инвестория мониторила форум пирамиды и публиковала неудобные вопросы, которые удалялись оттуда.

 

Люди Крымова продолжают вершить дела своего хозяина. Пока сам мошенник находится в СИЗО, они удаляют из сети доказательства его преступления. Но очистить весь интернет нельзя, а потому такие действия не должны остановить обманутых вкладчиков в борьбе против Крымова. Аферист будет сидеть в тюрьме!

Комментировать