Люди Павла Крымова используют старый пул прессы для рекламы Worldcore

7 апреля 2018 Люди Павла Крымова используют старый пул прессы для рекламы Worldcore

Организатор аферы Worldcore Павел Крымов находится в СИЗО-4 города Москвы и не знает, как обстоят дела внутри хайпа. Пока же мошенник в ожидании заслуженного наказания учит объяснительную речь для суда, его помощники устроили небольшую пресс-кампанию.

 

Ничего особенного, кабы не два момента. Во-первых, все источники публикаций сплошь русскоязычные, во-вторых – большая их часть находится в старом добром информационном пуле «великого маркетолога» Крымова.

 

Что же рекламирует Worldcore

 

По состоянию на 4 апреля токен WRC валяется где-то на дне. За него дают несчастные три с лишним цента, что намного меньше стоимости монеты на ICO.

 

 

Представители команды утешают публику, уверяя, что все вклады сделаны на «долгосрок». Мол, основная часть капитала «отлеживается» и ожидает некоего настоящего бурного развития проекта.

 

Конечно же, никакого бурного развития не происходит. Максимум – помощники Крымова по этому хайпу раздувают позитивные новости, в надежде, что это хотя бы немного и ненадолго приподнимет цену токена.

 

Крымовский подход к прессе

 

Весьма характерный для Павла Крымова подход к публикациям – шквальный огонь по всем фронтам. Такое наблюдалось во время реанимации 2017 года его соскамившейся лоховозки Private FX, когда он массово скупал рекламные площадки.

 

 

«Брокер» Private FX образца 2017 года ничего не возвращал инвесторам, но неплохо тратился на рекламные статьи. Несмотря на латвийскую легенду пирамиды, размещение происходило почему-то в основном в украинской прессе. Именно летом 2017 Крымов начал развивать идею крипто-блокчейн-брокера. Попытки возродить Private FX, не выплатив ни копейки из задолженностей, не увенчались успехом. Но зато аферист успешно потратился на рекламные материалы, полные надежды.

 

Информационные партнеры Private FX разносили «добрые вести» про то, что хайп указывает тренд динамического развития, совершенно не вникая в гнилые расклады внутри пирамиды: долги, обманы, невыплаты.

 

Например, таким образом выглядел летний список публикаций от псевдоброкера Private FX:

 

 

А вот так – свежий список размещений, которым похвастался представитель Worldcore на форуме криптоинвестиций:

 

Перечень состоит из русских и украинских ресурсов, и совершенно неясно, почему якобы чешский криптохайп так стремится вовлечь русскоязычную аудиторию. Это при том, что лоховозка вышла со своим коином на китайскую биржу OКex, и было бы логично привлекать релевантную аудиторию – из Китая.

 

С другой стороны, такая неразборчивость – это тоже «фирменная» крымовская привычка. Неоднократно наблюдалось, как «великий маркетолог» рекламируется не там, где диктует рынок и здравый смысл, а там, где он может.

 

Итак, пока Павел Крымов отсиживается в ожидании суда, его подчиненные делают хайп вокруг Worldcore по лекалам его же соскамившейся пирамиды Private FX.

 

Вероятно, это остаточные активности людей запорожского афериста в направлении массового распространения вранья. Неизвестно, на сколько еще хватит «батареек» у помощников мошенника, но мы уверены, что это последний из его известных хайпов. Справедливость восторжествует и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме.

Комментировать