Люди Крымова продолжают спектакль с дропом в пирамиде Questra World

22 апреля 2018 Люди Крымова продолжают спектакль с дропом в пирамиде Questra World

 

Продолжают развиваться события в пирамиде Questra World. Главное детище финансового мошенника Павла Крымова прервало долгое молчание, чтобы явить своим вкладчикам новый цирк с отмазками.

 

С чего всё началось?

 

Пирамида Questra World, состоящая из одноименного рекламного брокера и инвестиционного холдинга Atlantic Global Asset Management, соскамилась весной 2017 года. Осенью того же года Крымов обновил аферу, добавив туда новые компании – Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA.


 

С тех пор от Questra World и A.G.A.M. почти не было новостей, а Five Winds и Lianora Swiss так и не начали работать. Причина – якобы технические проблемы и получение лицензий для ведения финансовой деятельности. Итог: почти год клиенты видят пиксели в своих кабинетах, но не могут вывести деньги.

 

Что происходит сейчас?



В апреле 2018 года мы писали, что Диего Мартин, бывший вице-президент аферы Questra World, вернулся в информационное пространство. Он покинул лохотрон в 2017 году, но сейчас снова метит на якобы руководящую должность хайпа. Почему? Вроде как ему часто «пишут» бывшие сотрудники и обманутые Крымовым инвесторы, которые просят Диего взять бразды правления конторой в свои руки. Сам Мартин, конечно же, не против.



 

С начала апреля он записывает обращения в стиле «я готов помочь вкладчикам», «я верю, что компанию можно спасти» и прочий бред, срежиссированный людьми Крымова. Напомним, что сам Павел находится в СИЗО как раз из-за преступлений Questra World и не может руководить процессами пирамиды лично.

 

Удивительно, но всего за пару недель Диего Мартин значительно продвинулся в своей цели – стать новым директором Questra World. Пару постов, несколько видео – и вот он уже договорился о какой-то та встрече с кем-то из конторы Крымова. Ни имён, ни должностей, ни подтверждения факта её проведения дроп Павла, конечно, не сообщил.

 

Что нового?

 

Однако недавно аудиенция якобы состоялась. И вот что стало известно после неё.




1) Грядут хорошие новости

 

Ну ещё бы. Кто-то ожидал другого? Люди Крымова в новом спектакле создают для Диего образ такого себе героя, который быстро решит все проблемы.

 

2) Интервью на должность директора прошло, но…

 

«...Мы вам перезвоним». Да-да, именно так. Диего говорит, что ему должны позвонить, а потом пригласить на ещё одну встречу, где и будет принято финальное решение. Выглядит смешно, не так ли? Подельники Павла просто тянут время.

 

3) Деньги в A.G.A.M остались

 

Представляете? Люди Крымова пытаются убедить инвесторов, что их средства не осели в карманах мошенника, а мирно ждут вывода. Очередная гнусная уловка, направленная на создание у инвесторов новой надежды на лучшее.

 

4) Дела у Five Winds идут хорошо

 

Платёжные системы не подключены, лицензий на работу нет, вывод закрыт – да, в конторе и правда всё хорошо. Причём про эти проблемы компания сама пишет, а начались они ещё осенью 2017 года.


 

5) Банка A.G.A.M не будет

 

Помните такую басню? Создание банка в прошлом году анонсировал директор Atlantic Global Asset Management, Антонио Робало. Ещё тогда подобные планы вызывали только смех, а целью такого бреда было лишь укрепление веры вкладчиков в пирамиду Крымова.

 

6) Хосе Мануель Гилберт исчез

 

Если вы забыли, то этот испанский актёр играл роль директора Questra World. Пешка Крымова улыбалась на лидершипах, открывала офисы, обещала светлое будущее клиентов. Теперь, получается, Гилберт отыграл свою роль и, вероятно, безбедно живёт на деньги, которые Крымов украл в пирамиде Questra World.


 

Сериал от людей Крымова продолжается. Образ спасителя и мученика в одном лице создан, инвесторы получили новую надежду и с нетерпением ждут, когда же актёр Крымова станет директором Questra World и вернёт их деньги. К сожалению, всё это очередной обман. Денег в пирамиде нет, она не активна почти год. Ждать хороших новостей можно только из Москвы, где в местном СИЗО содержится мошенник Павел Крымов. Вскоре его должны экстрадировать в Казахстан, где преступник получит до 7 лет тюрьмы. Справедливость восторжествует – Крымов будет сидеть!



Комментировать