Ложные победы лоховозки Павла Крымова Worldcore

30 марта 2018 Ложные победы лоховозки Павла Крымова Worldcore

 

Афера Павла Крымова Worldcore продолжает развивать свою легенду о «популярном чешском финтехе». Главный организатор хайпа с начала февраля находится в следственном изоляторе Москвы, где останется до августа 2018 года. Менеджеры конторы посильно справляются с управлением хайпом в отсутствии босса.

 

Тем более, это не так уж сложно: лохотрон Крымова с самого старта не может предъявить никаких доказательств существования продукта, документов или хотя бы процесса разработки. Поэтому основная деятельность проекта состоит в умелом манипулировании мнением потенциальных инвесторов. Немалые средства расходуются на маркетинг компании и поддержание видимости её работы. В основном все сводится к вранью представителей Worldcore на форуме криптоинвесторов, пресс-релизам с «воздушным позитивом» и спекуляцией монетой WRC.  

 

Worldcore: «приносите свои биткоины, граждане инвесторы»

 

Последние хайпы Крымова отличаются глубоким искренним интересом к криптовалютам. Точнее – не к технологии, а к их сбору под благовидными предлогами. Та же пирамида Questra World, не являясь по сути, криптохайпом, принимала биткоины, еще когда это не было мейнстримом. Фактически, первое, что делал мошенник, создавая баблосборник – открывал оплату популярными криптовалютами.






Отдельно следует сказать про количество заявленных пользователей сервисом.

Система Worldcore – чем бы она ни была – не имеет клиентов, и все её победы и заслуги – повальная ложь. Так как все данные про пользователей беруться с потолка, фирма постоянно показывает совершенно разное количество клиентов.  

 

 

Мы писали ранее, что нестыковки в легенде Worldcore начались довольно давно – за полгода количество пользователей «финтехом» увеличилось с семи до якобы до 19 000. А во время ICO «мертвых душ» прибавилось – представители конторы уже говорили о 25 000 человек.




Минимальный сбор за пользование сервисом

 

Одно из заявленных преимуществ компании Крымова – крайне недорогое обслуживание.

 

 

На самом деле этот аргумент годился только для того, чтоб собрать средства на ICO. Как только контора выкатила что-то похожее на мобильное приложение своего продукта, отзывы о дороговизне не заставили себя ждать:




 

«Трансформация в швейцарский банк»

 

По мнению Павла Крымова, видимость чего-нибудь – это тоже самое, что и фактическое существование. В реальности, назваться банком – вовсе не означает стать им. Это же касается фантазий про IPO и Лондонскую биржу:




На скриншоте ниже видно, как монета WRC «путешествует» сама по себе, не обращая внимания на колебания цены биткоина и эфира. Это одно из существенных доказательств того, что криптовалюта Worldcore – пустая, и периодически «взлетает»  только благодаря биржевым спекуляциям менеджеров. Как можно говорить о каком-либо будущем проекта, который только делает вид, что «набирает вес»?

 

 

Любопытно, что менеджеры Крымова последнее время практически не упоминают преимущества продукта – они уже наговорили о проекте довольно много глупостей и неправды, и теперь «путаются в показаниях»:

 

Про отсутствие документов во всех лоховозках мошенника Павла Крымова было сказано немало. Worldcore в данном случае отличился только криптотематикой. К масштабам наглости афериста, с которой он расхваливал эту пирамиду во всевозможных СМИ, наблюдающие за Пашиной деятельностью давно привыкли. Несмотря на отсутствие разрешений, лицензий и повсеместное вранье про партнерство, многие криптоинвесторы доверили свои доллары и биткоины проекту.  

 

Как людям Крымова удается справляться с организацией рабочих процессов в отсутствии босса – никто не знает. Со стороны можно сказать, что в его пирамидах царит разброд и шатание, а все ресурсы брошены как раз на проект Worldcore, из которого им светит выжать еще немного денег.

 

Справедливость восторжествует, и Павел Крымов неизбежно сядет в тюрьму!

Комментировать