Ложь представителей хайпа Worldcore Павла Крымова

3 июня 2018 Ложь представителей хайпа Worldcore Павла Крымова

 

Worldcore – организация, в которой все коммуникации построены на лжи. Причем, в ряде случаев неправда не имеет под собой хоть какой-то логической основы. Зачастую видим ложь ради лжи, ведь Павел Крымов и его верный помощник Алексей Насонов просто не могут по-другому.

 

Злополучный баннер Worldcore на ММГП

Форум ММГП – когда-то популярный в России и странах СНГ веб-ресурс любителей рискованных инвестиций. После покупки Крымовым ресурса в 2014 году, тот скатился в откровенный трэш. Так вспоминают свою работу на ММГП бывшие крымоботы (люди, за деньги размещавшие там ту или иную выгодную заказчику информацию).

 

 

“Во времена Forex Trend [2009-2014], Паша не жалел денег на форумную работу. Надо понимать, что [тогда] ММГП принадлежал другим людям и была необходимость уметь вовремя убрать негатив с форума. К примеру, зафлудить какую-либо информацию, либо развести пустую болтовню и перейти на индивидуальные оскорбления оппонентов, чтобы модераторы зачистили информацию”, –  пишет бывший крымобот.

 

Исходя из вышеуказанного, было более чем странным увидеть на откровенной хайп-помойке баннер Worldcore начиная с 23 августа 2017 года.


 

Крымова, как идеолога проекта “ICO Worldcore”, в чем-то можно понять: почему бы не задействовать собственный веб-ресурс в продвижении своего же продукта? Запорожский мошенник всегда отличался неразборчивостью в выборе площадок и непонимании особенностей целевой аудитории. Поэтому у любой, даже самой глупой ошибки, может быть адекватное объяснение: “Это же Крымов”...

 

16 мая 2018 года вышло интервью подставного директора Worldcore Алексея Насонова, которое, по задумке людей Крымова, должно было полностью отбелить репутацию как мошеннического проекта Worldcore, так и самого Павла Геннадьевича, обитателя мест предварительного заключения.



Лучше бы ты, Пашка, молчал. Данный тезис на 100% относится и к Алексею Насонову, не умеющему держать язык за зубами.

Например, Насонов стал убеждать общественность в том, что баннер Worldcore продержался на ММГП лишь две недели.

 

Конечно же, эту ложь заметили комментаторы.

 

 

“Опять враньё так называемого руководителя «Worldcore». Рекламный баннер «Worldcore» в шапке мошеннического форума MMGP продержался не "две недели", как говорит Насонов, а 3 месяца. С 23 августа по 28 ноября 2017 года”, – пишет комментатор. И приводит ссылки на веб-архив.

 

Кстати, ММГП решением суда закрыт для просмотра в Украине за мошенничество. Подобных действий ожидают и в РФ от Роскомнадзора. И часто выдают желаемое за действительное.

 

 

Ложь во всем – почерк Павла Крымова

 

Старые бредни приспешников запорожского мошенника – вечная песня о том, что презентация Ernst & Young якобы является аудитом. А также – дата основания фирмы, фамилии бенефициаров и как бы предоставляемые услуги.

 

Новая ложь связана с открытием криптобиржи.

 

Никто не подгоняет людей Крымова в создании собственной торговой площадки. Более того, вы не найдете упоминаний о маркетплейсе Worldcore trade ни в обещаниях за 4 квартал 2017 года, ни в 1Q 2018. Но, видимо, личное место для накрутки показателей токена – больная тема для камарильи и едва ли не последняя надежда удержать WRC хоть на каком-то плаву.

 

Поэтому о полной готовности площадки говорили еще 12 февраля 2018 года.

 

17 мая в том, что никакой биржи так и не появилось, был виноват старший юрист.

 

 

21 мая тоже вся проблема была в юридических вопросах.

 

 

22 мая обещали выложить биржу в течение дня.

 

 

Но увы, что-то идет не так, и дату старта веб-ресурса перенесли на 1 июня.

 

Кому, кроме Крымова и Насонова, нужна еще одна торговая площадка для токенов? Ответ прост – никому. Подобные метания с датами выглядят более чем странно.

 

Но всем “танцам с бубном” вокруг проекта Worldcore скоро придет конец.

Во-первых, Worldcore уже выполнил свою основную миссию – под лживые обещания собрал некоторую сумму денег (по словам представителей компании – более $10 млн).

Во-вторых, даже наличие собственной биржи не гарантирует, что с токеном все будет хорошо и он действительно будет интересен трейдерам.

В третьих – идеолог проекта Павел Крымов – в СИЗО, а в скором времени предстанет перед судом. За мошенничество в особо крупном размере Уголовный Кодекс предлагает суровое наказание – до 7 лет лишения свободы.

Так что, скорей всего, Worldcore ожидает полный скам – с закрытием сайтов и исчезновением всех инвесторских денег (как это всегда происходило с проектами Крымова).

Также вполне вероятно, что судьбу Крымова повторит и его подставной директор – Алексей Насонов. Справедливость восторжествует, аферисты получат долгий тюремный срок!








Комментировать