Лох не вымрет: Павел Крымов планирует “криптовалютное возрождение” пирамиды Private FX

25 августа 2017 Лох не вымрет: Павел Крымов планирует “криптовалютное возрождение” пирамиды Private FX

То ли провал криптовалютной лоховозки Solvena ничему не научил Павла Крымова, то ли он хочет получить другой результат при тех же действиях, но наш герой в очередной раз заговорил о криптовалютах. Весь 2017 год Крымов живет по схеме: «Побольше умных терминов – лох поведется». Иначе нельзя объяснить выход из летаргического сна финансовой пирамиды Private FX, которая молчала весь этот год, а теперь от ее имени вещают говорящие головы Крымова. И самое смешное, что говорят они одно и то же.

 

Умолчим о том, что выход на криптовалютный рынок форекс-брокера – это сродни тому, что пекарня внезапно стала выпускать автомобили. Но, похоже, “великий маркетолог” Павел Крымов проблем с этим не видит: а что, нормальная легенда, на которую вполне может клюнуть начинающий инвестор.

 

Давайте же разберем, что накалякали крымовские прихвостни. На ресурсе xerurg.com, называющем себя дневником инвестора, вышла статья об ICO.

Пиарщик Павла Крымова Немчук уверяет, что будущее рынка инвестиций за ICO

 

Автор статьи (блогер Херург, а в жизни Виктор Немчук) давно пописывает хвалебные оды соскамленым пирамидам Крымова.

xerurg.com расказывает о новых планах Private FX

Сам материал – словно сборник определений из википедии и вырванных из контекста фраз. А потом автор, негласный пиарщик Павла «мастерски» заканчивает рассказ абзацем, где упоминается старая шарашка Крымова Private FX.

 

Выглядит так, будто нас готовят к очередному перезапуску старой пирамиды Крымова. И всё бы ничего, если бы всё ограничилось этим материалом. Но не тут-то было.

Private Fx выходит на рынок блокчейн

Любомир Лев из Наблюдательного Совета Private FX выходит в СМИ с рекламой лоховозки

 

На сайте gazeta.ua мы нашли текст, идентичный тому, что опубликовал Херург.

Крымов проплачивает публикации в украинских СМИ

Здесь же автором указан некий Любомир Лев, еще один писака Крымова, давно известный нам по форуму F4F.in.ua (Финансы для друзей).

Любомир Лев пишет статьи в поддержку пирамид Крымова

Наверное, ещё пару лет назад такой ход бы прошёл, но за это время все научились распознавать ложь Крымова... поэтому статья вышла и на английском языке!

Private FX выводят на англоязычный рынок

Очередной ход в сторону западной аудитории, Павел? Не похоже. Безликий текст о том, что такое ICO и упоминание соскамленного проекта Private FX. Да еще и на сомнительном англоязычном ресурсе, где нет контактов, новости только из пространства СНГ, а из соцсетей только твиттер и пинтерест. Понятно, нет ни одного живого человека в подписчиках, и создан сайт в мае 2017, накануне скама Solvena и Prime Broker. Не похоже на реальность, не так ли?

Фейковые твиттер страницы для продвижение лоховозок

Говорящие головы Крымова пытаются перевернуть гнилой проект со дна наружу, привязав его к трендам инвестиционного мира.

 

Почерк, который напоминает последний пшик Крымова – Solvena. Питерская пирамида тоже сначала был трейдером, а после обвала магическим образом переродилась в рижскую криптовалютную компанию. Но с Solvena в медийном плане Паша хоть как-нибудь старался – заказывал больше публикаций, занимался организацией конференций. Но даже несмотря на это, и её ждал грустный финал.

 

Видимо, Павел не усвоил урок и решил снова наступить на любимые грабли, или же попросту не знает за что хвататься. Ну что ж, мы всегда рядом, чтобы снова бить его по шишкам, разоблачать и информировать вас о его действиях.

 

Если вы стали жертвами мошенника Павла Крымова, напишите нам.

 

Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать