Личный контроль Павла Крымова. Обучение ключевых подельников

9 июня 2017 Личный контроль Павла Крымова. Обучение ключевых подельников

Масштабы преступлений Павла Крымова на территории СНГ и многих стран Европы и Азии абсолютно очевидны. Чтобы продвигать мошеннические схемы и отмывать деньги, мало быть наглым жуликом, тут надо хорошо попотеть. Первое время Павел Крымов лично руководил всеми, даже самыми мелкими процессами. Но вместе с увеличением масштабов финансовых пирамид росло и внимание к личности их основателя. Более того, до определенного момента Крымов так или иначе присутствовал в качестве какого-либо официального лица своей финансовой пирамиды. Например, он самолично занимал должность руководителя по развитию своей финансовой пирамиды Forex Trend, как бы не старался это скрыть.

Со временем Павла начали прижимать, почерк преступника стал узнаваемым, да и делать все в одиночку стало сложновато. И в какой-то момент Павлу все-таки пришлось превратиться в теневую фигуру. Разумеется, он по-прежнему стремится контролировать всех и каждого в организации своих пирамид.

Яркий пример контроля можно увидеть на видео:

 

На записи слышно (2:50), как Крымов дает наставления Филиппову Александру, как сделать правильную подачу презентации финансовой пирамиды Panteon Finance. Все верно, королю нужны преемники, и незачем марать руки, можно же поделиться всей этой грязью с верными псами! Тем более, если запах у нее весьма привлекательный – чужие деньги, большие деньги.

Понятно, делиться с первыми встречными Павел Крымов не стал, выбрав себе подельников из близкого окружения. У Павла не было и нет цели заручиться партнерской поддержкой или распределить ответственность, все намного примитивнее. Он берет людей, которыми легко манипулировать, но и подачки которым бросать не жалко: друзья, родственники. Если среди паствы появляются люди извне, у них наверняка за спиной откуп от правоохранительных органов, судимость или элементарно – теневой бизнес, который можно прикрыть только суммами с несколькими нулями. Крымов им это предоставлял.

Несмотря на то, что большая часть так называемой «команды» Крымова состоит из близких людей, полностью рассчитывать на них он не решается. А все потому, что свои “проекты” Павел делает не на доверии, а на тотальном контроле и безоговорочном авторитете “главаря”.

Павел совершает повторяющиеся и весьма продуманные преступления; такие схемы так или иначе требуют массу времени и непосредственного участия Крымова. Из личной переписки, доступной нам благодаря расследованиям, стало ясно, что Павел не только интересовался всеми мельчайшими делами, но и лично раздавал распоряжения, крепко держа своих людей за что придется. При этом он использовал своих подельников для создания видимости того, что главным руководством все-таки являются они, а не Крымов.

Однако попытки отвести от себя подозрения все же не увенчались успехом. После активно проявленного интереса к Крымову со стороны правоохранительных органов и нагло обманутых инвесторов, главарю все равно пришлось искать варианты отступления. Потратив более 500 000$ на взятки, он смог убежать за границу и теперь периодически живет в Латвии, Франции или на Кипре. На Родине (Украине) он оставил своих людей, чьими руками готовятся новые пирамиды и лохотроны.

Как и полагается, все финансовые операции проходили не только после уведомления, но и при непосредственном участии главаря банды. В частности, именно поэтому он, сам того не желая, обнародовал свою связь со Skopalino Finance – компанией, через которую выводились в оффшоры все украденные средства.

А также в видеоматериале с пятитилетия компании:

 

 

Как видите, противоречивый и жадный Крымов настолько не доверял и не доверяет своим подельникам, что даже будучи миллионером, старается контролировать каждую мелочь. Но это уже не так важно! Скоро мы снимем руководительскую нагрузку с данного афериста, ведь в колонии строго режима ему снова придется начинать “карьеру” с низов.

Вы легко можете ускорить приближение данного процесса и забрать контроль над собственной жизнью у Павла Крымова! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, делитесь прочитанной информацией с друзьями и знакомыми.

 

И помните: вина Крымова уже доказана, а значит преступник будет сидеть!

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова - жмите здесь, чтобы подать заявление

 

Комментировать