Lianora Swiss: обновление истории про ликвидацию пирамиды Павла Крымова

10 сентября 2018 Lianora Swiss: обновление истории про ликвидацию пирамиды Павла Крымова

В пирамиде Павла Крымова Lianora Swiss снова неспокойно. В афере продолжается история, начавшаяся в конце лета. Тогда, после слов Диего Мартина об отмене запланированных выплат в августе, появились новости о юридической ликвидации Lianora Swiss.

 

Недавно были опубликованы подробности этого сомнительного процесса. Вспоминаем его предысторию и теперешнее состояние.

 

Как мы знаем, большую часть 2018 года жертвы пирамид Five Wins и Lianora Swiss провели в ожидании августа. В конце весны подставной директор Крымова, Диего Мартин, пообещал, что в последний месяц лета инвесторы получат возможность вывести деньги. Но не только – тогда же должна была запуститься новая пирамида, составленная из Questra World, A.G.A.M., Lianora Swiss и Five Winds.

 

Однако с наступлением августа обстановка в лохотронах не поменялась. После недель нелепых отговорок, в ходе которых дроп попытался оправдать свои же слова, испанец признал очевидное – выплат ждать не стоит. Причина – якобы продолжающаяся реструктуризация пирамид.

 

В конце своего заявления мошенник в очередной раз сказал, что проблемы временные и скоро всё наладится.

 

 

Буквально через пару дней после сообщения Диего вкладчиков ошарашили новостью – Lianora Swiss ликвидируется. Чуть позже стало известно, что речь идёт о юридической плоскости. Люди Крымова заявили, что так как новая пирамида Крымова будет находиться в ОАЭ, то и регистрация должна быть там. Соответственно, швейцарскую прописку Lianora Swiss нужно убрать.

 

 

Здесь сразу ловим подельников на вранье. Диего никогда не говорил, что новая контора будет зарегистрирована в ОАЭ. Речь шла только про базирование главного офиса в Дубае.

 

 

В сентябре история получила развитие. По мнению сообщников Крымова, в пирамиде происходит естественный и логичный процесс – нельзя назначить Диего директором компании, которая не зарегистрирована.

 

 

Тот же человек говорит, что главный центр нового хайпа будет в Джумейре – одном из районов Дубая. В качестве подтверждения своих слов он приводит кусок бумажки, где от руки написан прошлый адрес подобного офиса. Очевидно, речь идёт о временах Questra World.

 

Данный огрызок явно не выглядит солидно. Написать это мог кто угодно. Показывать такое инвесторам как доказательство – значит не уважать их.

 

 

Последние новости красноречивы – Lianora Swiss ликвидирована в Швейцарии. Теперь мошенники, вероятно, начнут новый спектакль с регистрацией развода в Дубае. Читай – ещё год сказок, выдуманных проблем и прочих нюансов, которые якобы не дают Диего выполнить свои обещания.

 

 

 

Сомнений нет – в Lianora Swiss начался новый виток обмана. В ближайшее время люди Крымова будут ссылаться на трудности с регистрацией, тем самым оправдывая отсутствие выплат. Всё это мы уже видели – схемы Крымова не меняются.

 

В настоящее время положение украинского преступника шаткое. Он находится в СИЗО. Павлу Крымову грозит до 7 лет тюрьмы.

 

 

 

 

Комментировать