Lianora Swiss и Five Winds – спасательный круг Павла Крымова?

26 октября 2017 Lianora Swiss и Five Winds – спасательный круг Павла Крымова

 

Questra World и Крымов стали неразделимыми понятиями. Обрушив пирамиду по примеру своих ранних проектов, Павел не решился закрыть ее полностью. Так родились 2 новых компании: Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA. Они стали как бы партнёрами контор, которые составляли большую пирамиду: Atlantic Global Asset Management и, собственно, Questra World.

 

В настоящий момент в этих лоховозках наблюдается уникальная обстановка. Инвесторы, которые вкладывались задолго до ребрендинга, удостоверились - денег им не вернуть. Они прекратили вклады и любую работу в пирамиде, и теперь пишут заявления на Крымова в надежде получить свои средства назад. Другие же, к сожалению, продолжают верить в компанию и остро реагируют на любые комментарии, утверждающие, что Questra World – пирамида и скам.

 

Такое разделение объясняется легко. Questra World достигла огромных масштабов и была замечена на каждом континенте. Логично, что при подобном размахе невозможно получить одно мнение. К тому же, скам пирамиды был долгим, а последующее появление двух новых компаний совсем спутало карты. Поэтому люди, отдав последние деньги, просто не в состоянии принять тот факт, что они их больше не увидят. Надежда заработка греет их и они продолжают поддерживать проект, надеясь заработать.

 

Как же оба лагеря инвесторов освещают новости пирамиды? Обманутые, но не смирившиеся с этим инвесторы начали борьбу против Крымова. И она приносит плоды. За последние 2 месяца на Крымова были заведены уголовные дела, он попал в международный розыск и стал героем криминальной хроники.

 

 

Публикации о нём выходят и в интернет-СМИ, и на телевидении. Более того, в сети даже созданы петиции, призывающие власти нескольких государств привлечь Крымова к уголовной ответственности за создание пирамиды Questra World.

 

 

Лагерь верующих в пирамиду, соответственно, действуют иначе. Они продолжают надеяться на проект, несут туда деньги и рассказывают, что выплаты есть.

 

 

Как видим, в некоторых регионах России даже проводятся презентации проекта.

 

 

Любой негатив в сторону пирамиды получает отпор в виде преданной поддержки лохотрона.

 

 

Очевидно, что новый виток развития пирамиды Questra World не принесёт денег инвесторам. Как и все предыдущие аферы Крымова, Five Winds и Lianora Swiss постараются наворовать денег побольше, чтобы Крымову и дальше жилось спокойно. Вкладчиков же снова ожидает разочарование - выплат они не дождутся.

 

Мы знаем – верить Крымову нельзя. Вся его работа – хитросплетения схем, чтобы запутать инвесторов. Вы несёте деньги, чтобы получить прибыль, а в итоге они оседают на счетах мошенника. На них он покупает машины и недвижимость, продолжая роскошно жить. А в то время вы остаётесь у разбитого корыта.

 

 

Как видите, Five Winds и Lianora Swiss не более, чем новая схема обмана Крымова. Он пытается сыграть на психологии инвесторов, которые продолжают верить Questra. Но у него это не получается – обманутые вкладчики дают отпор и пирамида идёт к логическому концу. Справедливость восторжествует и Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать