Lianora Swiss Павла Крымова: “утренний кофе” вместо выплат

22 февраля 2018 Lianora Swiss Павла Крымова: “утренний кофе” вместо выплат

 

С финансовой пирамидой Павла Крымова QW Lianora Swiss Consulting (в прошлом – Questra World) всё плохо. Последние действительно значимые события с криминальным “холдингом” произошли еще в мае-июле 2017 года, когда в личных кабинетах пользователей исчезла возможность вывести свои средства. Но, имея 15-летний опыт разводок в интернете, аферист Павел Крымов усвоил, что скам должен быть максимально тихим и растянутым во времени. На руинах Questra Крымов поднял веб-сайт Lianora Swiss. Это стало второй главной новостью, случившейся с лоховозкой. После чего – затишье, иногда лишь нарушаемое сообщениями о якобы продаже “фонда” A.G.A.M. и последующими опровержениями этого факта.

 

Стоит ли удивляться, что инвесторы как бы испанской пирамиды терпеливо ждут, когда обновленная компания возобновит выплаты?

 

Многие пользователи лопнувшей еще в 2015 году лоховозки Forex Trend до сих пор ждут выплат. Для этого Паша создал баблосборник Private FX, в котором “со дня на день в течение полугода” должна появиться кнопка in/out. Подобная ситуация и с Lianora. Разве что вывода никто не обещает. Крымов подбрасывает подачки инвесторам в виде начисления абсолютно бесполезной внутренней валюты. А все остальное вкладчик домысливает сам.

 

 

Последние вбросы – это “конфиденциальная работа” Lianora Swiss для защиты чьих-то интересов.

 

“Утренний кофе” – последняя надежда инвесторов Lianora Swiss

 

В социальных сетях финансовой пирамиды QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra World) довольно популярны видеотрансляции под названием “Утренний кофе”. В них инвесторы рассказывают о жизни, торговле на биржах и, конечно же, о своем опыте инвестирования.

 

 

Формат трансляций находит приверженцев. “Это уникальная возможность учиться совершенно бесплатно, для того, чтобы применять эти знания в любой профессиональной сфере и в жизни в целом”, – пишет одна из слушательниц.

 

Причем, находятся люди, которые записывают каждое слово, а потом выкладывают текстовые версии получасовых спичей.

 

 

Зачастую авторы таких видеообращений получают вопросы, которые следовало бы задать организатору лоховозки: где деньги? Но спикеры вряд ли могут ответить.

 

 

“Спикеры – это не компания”, – терпеливо отвечают ВКонтакте. Видеовстречи “Утренний кофе” проводят люди, отказывающиеся верить в наглость и жестокость мошенника Павла Крымова.

 

Сумма ущерба, нанесенная клиентам мошеннических организаций Крымова за 15 лет преступной деятельности, исчисляется миллиардами долларов. Совершенно очевидно, что люди для Крымова – лишь источник дохода. Взывать к его совести нет никакого смысла.

 

Зарабатывать с Крымовым невозможно, и никаких перспектив у Пашиных пирамид нет и не будет. Особенно это важно знать тем, кто все еще хочет “прикупить монет” нового криптохайпа Worldcore от запорожского Понци.

 

Единственное, что следует сделать обманутым инвесторам – это написать и отнести заявления в силовые органы своих стран.

 

Если вы уже потеряли деньги в какой-то из разводок Павла Крымова, позвоните следователям по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

На афериста уже заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах).

 

Это принесло свои плоды: Крымов был задержан в аэропорту Шереметьево и скоро предстанет перед судом.

 

Совместными усилиями мы сможем наказать злоумышленника!

Комментировать