Lianora Swiss Павла Крымова: болтовня ни о чем

8 июня 2018 Lianora Swiss Павла Крымова: болтовня ни о чем

 

Информационный шум вокруг хайпов Павла Крымова QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (в прошлом – Questra World и A.G.A.M.) все больше напоминает аналогичный с Private FX.

 

История с Private FX проста и понятна: в середине февраля 2018 года стало известно, что создатель лоховозки был задержан органами российского правосудия. Вскоре после этого из сети исчезла “главная пиарщица Крымова” Юлия Пиунина (Комнина), был удален форум Private FX, некоторое время был отключен также сайт так называемого Набсовета. Это делалось для того, чтобы зачистить доказательства виновности Павла Крымова в созданном им Прайвете и в хайпе, с которого, по сути, началось крымовское мошенничество по-крупному: Private FX. Все эти действия сопровождались пустой болтовней со стороны мелких сошек Крымова. После прочтения целых страниц бреда даже опытный инвестор мог окончательно запутаться: кто прав, а кто виноват.

 

В июне 2018 года ситуация с QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management точно такая же: болтовня не по сути. С одной конкретной целью: отвести внимание от Павла Крымова как организатора этих мошеннических схем.

 

Вторая задача информационного шума: рассказать инвестору сказки, чтобы он забыл о том, что выплат в лоховозках нет с мая-июня 2017 года.

 

Есть и еще одна цель: сделать так, чтобы вкладчики не писали заявления на Крымова, как это сделали их собратья по несчастью. Напомним: Павел Крымов задержан и находится в СИЗО. Случилось это благодаря тому, что обманутые инвесторы Questra World не сидели сложа руки, а писали заявления в полицию и прокуратуру. В результате на разводилу открыли ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 (мошенничество в особо крупном размере).

 

Например, один из участников соцсетей заметил, что Китай и Вьетнам теперь якобы обслуживается в Lianora Swiss. А должен быть в Questra World, поскольку, по легенде, Lianora Swiss занимается только странами Европы и СНГ.

Также инвестор зачем-то ждет в объятиях крымовской лоховозки Индию, поскольку хинди тоже значится в списке языков на сайте Lianora Swiss.

 

В сети не устают появляться радостные сообщения инвесторов о колоссальных суммах внутренней валюты на счетах. Все хорошо, но “внутрянка” абсолютно бесполезна – ее нельзя вывести.

И, конечно же, трудно передать всю радость людей, шагнувших по карьерной лестнице вверх. Так, еще недавно они были на 6 уровне, а сегодня уже на 7. Проблема только в том, что QW Lianora Swiss Consulting – давно развалившаяся финансовая пирамида, а не “рекламный посредник”, как это могло бы показаться.

Но интернет знает правду – организатор QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (в прошлом – Questra World и A.G.A.M.) задержан и скоро предстанет перед судом.

Questra World – пирамида, из-за которой на Крымова Павла Геннадьевича открыт целый ряд уголовных дел.

Мошенника скоро должны экстрадировать в Казахстан, где по решению суда ему светит до 7 лет лишения свободы.

Справедливость восторжествует, преступник получит долгий тюремный срок!

Комментировать