Questra последние новости. Слияния и выплаты отменяются

11 октября 2018 Questra последние новости. Слияния и выплаты отменяются

Диего снова врет. Questra последние новости не радуют

Аферисту Владимиру Лозовицкому (пока его босс Павел Крымов ожидает суда) приходится развлекать публику фейковыми новостями. Для этих целей используется Диего Мартин, который с весны 2018 регулярно рассказывает небылицы.

Испанец, иногда включающий лайв-стрим с собственной квартиры или прямо с улицы, мало похож на солидного директора. Но публике нравится. Ведь его аналог из хайпа Крымова Private FX Сергей Дворжанский присутствовал исключительно в виде форумной фотографии. А когда все-таки решился записать видео – все поняли, что лучше бы он этого не делал.

 

Если же брать Диего, то его главная ошибка – привязанность к датам. Так, инвесторы помнят клятвенные обещания того, что выплаты начнутся в августе 2018 года. Следующий прогноз испанца – ноябрь. Похоже, что на Диего навесили еще и должность “таролога Соболя”, несостоявшейся звезды прогнозов выплат в хайпах Forex Trend и Private FX .

 

Последние сказки Диего связаны с Гонконгом.

“Эта информация может быть правдивой, потому что все действующие лица реальны. Банк тоже существует”, – пишет Диего. Как бы признаваясь в том, что ранее он вешал на клиентские уши отборную лапшу. Которая правдой быть не может по определению.

Questra последние новости. Мнимые инвестиции в скам

Далее Диего описал якобы произошедшую встречу, на которой принято решение о слиянии 4-х “компаний” – A.G.A.M., Questra World, Five Winds, Lianora Swiss. Также сообщаются размеры возможных инвестиций в “фирмы”. И предполагаемые суммы выплат клиентам. Но здесь Диего останавливается и пишет – “возможно”. Он слабо верит в информацию, которую сам же и придумал.

Диего, как знают все инвесторы, не имеет никакой официальной должности. Следовательно, на “встрече” его не было. Он и сам не понимает, откуда ему это “пришло”.

“Как эта информация была получена, если встреча была закрыта, и об этом не было даже никаких новостей”, – сомневается Диего. Еще бы. Ибо данный текст – плод не очень здоровой фантазии.

 

Мы уже отмечали, что новость о встрече, слиянии, инвестициях и выплат в 2018 году – фейк. Диего тоже на это намекает, но завуалированно. Спикер скама слишком много наговорил ерунды, чтобы его слова кто-то принимал на веру.

То же самое и с основателем A.G.A.M., Questra World, Five Winds, Lianora Swiss Павлом Крымовым. Вряд ли судья воспримет серьезно его оправдательную речь. А в суде Крымов окажется уже в ближайшем будущем. Ему светит до 7 лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. И это только начало, ведь справедливость должна восторжествовать: вслед за Крымовым в тюрьму отправится теневой руководитель Владимир Лозовицкий и вся крымовская камарилья!



Комментировать