Купленное членство Павла Крымова: хайп Worldcore любой ценой

29 января 2018 Купленное членство Павла Крымова: хайп Worldcore любой ценой

Мошенник Павел Крымов наворовал достаточно денег в своих пирамидах Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (в прошлом – Questra World и Atlantic Global Asset management) и сейчас со вкусом тратит их на рекламу относительно новой лоховозки Worldcore. Членство в статусных организациях – лишь часть глобального плана создания фальшивого имиджа этого хайпа.  

 

Суммарно за 15 лет деятельности запорожский жулик Павел Крымов умудрился ограбить и разорить немало людей по всему миру, но он все еще надеется избежать уголовной ответственности за свои преступления и выйти сухим их воды. Даже находясь в международном розыске мошенник продолжает притворяться «великим маркетологом» и заниматься построением и раскруткой новых хайпов.

 

Аферист Крымов никогда в жизни не делал ничего общественно полезного, и не имеет представления о настоящем бизнесе. Поэтому ему приходится ограничиваться «шоколадными медальками» и другим купленным «уважением».

 

Worldcore – не банк

Менеджеры лоховозки Worldcore уже привыкли орать во всю ивановскую про мнимые достижения компании. Сообщение главного пиарщика Крымова, пишущего под аккаунтом Fintech EU на форуме BitcoinTalk обычно подхватывается многочисленными ботами. После этого все ветки наполняются комментариями от якобы обычных пользователей, из которых, например, следует, что Worldcore – банковская организация.

 

«Worldcore – это банк, и они знают, как работает экономика. Очень впечатляюще».

 

 

Например, некий бот утверждает, что Крымов в курсе, как работает экономика. Но это не главное, главное, что Worldcore – не банк, это скромная чешская фирмочка с разрешением на открытие кредитных союзов, не более.

 

Что же делать, если твоя лоховозка – совсем не швейцарский банк? Умерить амбиции и снизить градус жадности – путь не для Крымова. Пашка выбирает постоять рядом с банкирами, чтоб немного золотой пыли этих небожителей осело и на плечи запорожского бандита.

Крымов – член EBA и EEA?

 

Если посмотреть на все последние громкие заявления крымовских менеджеров, видно, что сообщения о получении членства в EBA и EEA распространялись ими с особенным усердием.

Две всемирные финансовые ассоциации приняли лоховозку Павла Крымова к себе под крыло. Партнерские соглашения, бизнес-связи в банковской сфере и финтех-индустрии – все это как бы открывает мыльному пузырю Worldcore новые горизонты. Но давайте посмотрим пристальней, как «великому маркетологу» удалось забраться в такие невероятные карьерные дали на хромых лошадях его соскамившихся хайпов.

 

Ethereum Enterprise Alliance (EEA)

 

Этериум Альянс – некоммерческая организация, объединяющая Ethereum-энтузиастов, которые занимаются развитием этой технологии. Нетрудно догадаться, что места продаются. Для компании EUPSProvider, владельца бренда Worldcore, членство стоило 3000$.  




Если же углубляться в правила приема новых участников, то видно, какие именно возможности открываются у вновь прибывших:

Другими словами, если компания действительно собирается развивать бизнес, связанный с эфирными транзакциями, то участие в такой организации вполне может принести пользу. Но зачем это делать уголовнику Паше, единственная задача которого – облапошивать людей? Улучшение имиджа, создание ощущения респектабельности компании, возможность обманывать инвесторов на совершенно новом уровне и многое другое, что может получить мошенник от соседства с порядочными влиятельными людьми.

Вспомним только приложение, которое аферист выдает за «платежную платформу на блокчейне». Неясно, где именно там Крымов прячет блокчейн, но зато на видном месте находится кнопка «загрузить документы, подтверждающие личность».  Это противоречит идеологии цифровых валют, как таковой, так что совершенно непонятно, что Паша забыл со своим позорным ретро-скамом в уважаемой криптовалютной ассоциации.

Мы могли бы заподозрить, что никакое членство Крымов не получал, а просто отделался новостями о событии. Но так играть с огнем, мухлюя с самыми большими китами рынка, пожалуй, не по зубам даже дерзкому запорожскому преступнику.

В любом случае, среди участников на сайте EEA логотипа Worldcore не наблюдается.

Euro Banking Association

Второе Крымовское членство этого месяца – Евробанковская ассоциация (EBA), отраслевой форум для европейской платежной индустрии. Именно они являются инициативной группой, которые продвигают Единую зону платежей в евро (SEPA), проект, участием в котором тоже недавно гордились безымянные менеджеры Крымова на форуме.

 

Мы уже поняли, что Крымов старается держаться поближе к банкам и банковским ассоциациям. Но и это членство не сделает отсутствующий продукт Worldcore реальным.

 

В списках участников компании Пашки не наблюдается:  


В любом случае, прайс на присутствие такой:


Что же, Павел Крымов вы своем репертуаре: наворовать денег, купить себе медали, погоны, грамоты, разрекламироваться в интернете на каждом шагу, слепить мобильное приложение из пыли и палок и считать, что мир покорен. При этом всем – находясь в международном розыске, с не очень честным гражданством, и огромными претензиями вкладчиков на всех континентах. Это успех, Павел Геннадьевич, это успех.  

 

Напомним, что на Павла Крымова заведены уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Если вы стали жертвой злоумышленника – помогите следствию, пусть преступника поскорее посадят. Звоните в полицию по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56, скачивайте форму заявления на нашем сайте, заполняйте и несите в полицию и прокуратуру своей страны.

 

Пускай справедливость восторжествует, мошенник сядет в тюрьму!

Комментировать