Криптоаналитик о провальном ICO Wordcore Павла Крымова: не могу больше читать это г@вно

3 октября 2017 Криптоаналитик о провальном ICO Wordcore Павла Крымова

 

Последнее время мы наблюдаем крах ICO Worldcore – очередного проекта Павла Крымова. Мало того, что сам мошенник уже находится в уголовном розыске, так и проекты его умирают еще на старте и дурно пахнут. В Worldcore засветился юрист, выступавший в пирамиде Solvena, собрано более 30 признаков скама проекта и уже сейчас профессионалы индустрии говорят о том, что Worldcore  – редкостное г@вно. 

 

Криптоаналитик и трейдер Анатолий Радченко о Wordcore Крымова: «Не могу читать это…»

 

Чем дальше люди разбираются в Worldcore, тем больше они понимают, что ICO проводит, не крупная респектабельная компания, а откровенное г@вно.

 

На днях свое мнение по поводу жалкого ICO Wordcore выразил известный трейдер, криптоаналитик Анатолий Радченко. Радченко – один из самых авторитетных специалистов отрасли, на его Youtube-канал подписано более 41 тысячи пользователей.

 

 

Анатолий Радченко долго пытался понять бред на сайте Wordcore и в итоге просто сказал «не хочу читать это г@вно».

 

Радостный смех трейдера вызвало присутствие на сайте Wordcore некоего Шона Паттерсона, изображенного в актерской позе.

 

«Ну давай, удиви меня, Шон», – сказал Радченко, но воспроизведение видео на веб-ресурсе так и не началось. Вот насколько криво и впопыхах сделан сайт ICO Wordcore.

 

Анатолий Радченко, анализирующий все текущие сайты ICO, актеров «выкупает» на раз. Естественно, что у Шона Паттерсона есть только профиль LinkedIn, и нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Ежу понятно, что в реальной жизни персонажа зовут по-другому, а привлекается дроп исключительно для презентации псевдокомпании доверчивым инвесторам.

 

Кстати, видеоблоггер и криптоаналитик Mike B тоже попытался разобраться в скаме Wordcore, уделив целых 9 с лишним минут глубокому анализу «предложения» фирмы.  По итогам он выпустил ролик с красноречивым заголовком WorldCore Gets a Thumbs Down (WorldCore получает пальцы вниз, то есть проект получает негативную оценку пользователей).

 

 

«Thumbs Down must be the sour ass Worldcore employees», – заключает аналитик, а мы даже не беремся перевести на русский это идиоматическое выражение с употреблением нецензурной брани.

 

Форумчане знают, что ICO Worldcore – обычный крымовский скам

 

Мнение известного трейдера, криптоаналитика Анатолия Радченко по поводу скамного ICO Worldcore разделяют на ведущем форуме по криптовалютам и ICO Bitcointalk.

 

Уважаемый форумчанин пишет о том, что ICO Wordcore «не только попахивает, но и начинает вонять».

 

 

«Нести сюда деньги будут лишь отъявленные дураки», – пишет другой форумчанин.


 

«Только что скинул с себя подпись и аватарку Worldcore. Не хочу в этом больше участвовать», – пишет уважаемый участник форума. Он без сомнений отказался от участия в программе «Баунти», поскольку понимает, что этот проект обречен на провал.


 

Как видим, бывалых форумчан в статусе Full Member не проведут многочисленные крымоботы, зарегистрированные специально для поддержки откровенно скамного проекта, а также лживые цифры на официальном сайте Worldcore.

 

Worldcore Павла Крымова уже ничего не спасет

 

Как говорится, приплыли. 2 октября стартовал пресейл Wordcore, а на официальном Ethereum-кошельке скама уже лежат заранее залитые туда эфиры эквивалентом в 1,6 млн. долларов.

 

эфир кошелек ворлдкор

 

Сценарий Solvena налицо: Павел Крымов деньги залил, Павел Крымов деньги забрал. Делец поиграл в очередное ICO и опять ничего не вышло.

 

В общем, на проекте можно ставить жирный крест.

 

Провал – единственно возможный финал любого проекта, к которому причастен финансовый воротила Павел Крымов.

 

И как видим, все идет к одному – справедливость восторжествует и мошенник Павел Крымов будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать