Крымов пытается вывести Private FX на англоязычный рынок

28 декабря 2017 Крымов пытается вывести Private FX на англоязычный рынок

 

Любопытно, что при всей кажущейся активности Павла Крымова, направленной на массовый перевод вкладчиков Private Fx в некий масштабный европейский «криптоброкер», мы не обнаружили ни малейших следов присутствия такового в англоязычном пространстве.

 

Все громогласные заявления «говорящих голов» Крымова в русскоязычной прессе о коинах вместо токенов остаются просто словами в пресс-релизах:

 


Мы же продолжаем освещать долгоиграющий скам пирамиды Павла Крымова Private FX. В связи со множеством противоречивых заявлений о «новом европейском брокере» от Юлии Комниной (aka Юлии Пиуниной aka Julls) – главного рупора этой Пашиной лоховозки, мы внимательно следим за тем, что пишут в интернете о «Прайвате».

 

Юлия уж слишком часто заверяет, что «блокчейн-банк», в который она усердно направляет неоднократно обманутых вкладчиков, будет честной, респектабельной компанией. Это выглядит настолько подозрительно, что вызывает сомнения, существует ли такая организация в принципе.

 

Ведь, если действительно некая глобальная европейская банковская группа решила стать «создателем и акционером блокчейн брокера, и выпустить полноценную криптовалюту», об этом должна быть хоть какая-то информация в интернете. Но нет, Крымов об этом не позаботился. Всё, что он сделал для информирования общественности – объявил, что Юлия Комнина займет пост Chief Information Officer этого «нового брокера»:

 

 

И сделал англоязычную версию сайта Прайват. Впрочем, таковая существует очень давно, но совершенно непонятно, зачем. Никакой деятельности компания не ведет, и вся активность сводится к тому, что Джулс со своих личных аккаунтов призывает инвесторов торговать.

 

Может быть, существует какое-то особенное продвижение сайта Private FX «на запад»? Нет, ничего такого:

 

 

Павел Крымов не в состоянии разобраться со своими обманутыми вкладчиками из СНГ – какая уж тут Европа.

 

Private FX = Большие сомнения

 

Зато поиск по англоязычному интернету выдает несколько сайтов, которые охотятся на разнообразный форекс-скам. Эти площадки сообщают, что компания Private FX – контора без лицензий и регуляций.

 

«Большие сомнения» – выносит вердикт команда сайт-мониторинга itisReviewed. И это они еще не углублялись в тему, и не знают про пирамидостроителя Пашу с 15-летним стажем создания мошеннических проектов.

 

 

Другой сайт полностью посвящен борьбе с мошенничеством на Форекс и переполнен предостережениями насчет работы с компанией Private FX.

 

 

«Английский» вектор Private FX Крымова вызвал смех на форумах

 

Наконец, на «Форуме друзей» появился странный аккаунт, с названием, совпадающим с именем известного банкира. Насмешка над инвесторами-форумчанами удалась на славу, и ярко показала всю абсурдность заявлений Крымова и Пиуниной. Европейский банкинг находится в тысячах парсеках от СНГшных лоховозок запорожских разводил. Нет ни одной причины для того, чтоб хоть какой-нибудь завалящий маленький банк выдавал кредиты настоящими деньгами влошенцам Прайвата. Эта бездна непреодолима, что бы не говорил аферист Паша сотоварищам.

 

 

Видимо, это ответ на шумиху, которую устраивает Крымов в СМИ. В частности - на слова про «европейскую банковскую группу».

 

Тем временем, вся торговая активность Private FX замораживается на неопределенное время, терминалы не работают, лицензии на них не продлены, Джулс окончательно запуталась в коинах, токенах, ICO и прочих Дворжанских, и оставила обманутых вкладчиков в полной неопределенности:

 

 

Затянувшийся скам пирамиды Private FX Павла Крымова продлевается на новогодние праздники, никаких следов выхода соскамившегося крымовского хайпа в Европу нет.

 

На вора Пашу заводятся все новые и новые уголовные дела в Казахстане, а то, что он находится в поле зрения европейских силовых структур, не позволит ему проворачивать новые  мошеннические схемы и создавать очередные пирамиды.

 

Напоминаем, если вы пострадали от действий афериста Павла Крымова, свяжитесь с  полицией по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Справедливость восторжествует, преступник будет сидеть!

 

Комментировать