Псевдоброкер Крымова Private FX обещает инвесторам ICO в банке

15 сентября 2017 Павел Крымов PrivateFX

 

Лоховозка Павла Крымова  Private FX  в последнее время «радует» все новыми сообщениями. Говорят разное: и что неактивных пользователей будут отключать от биллинга, и что баблосборник станет частью банка, и что при этом в Прайвате все-таки состоится ICO, а вместо депозитов благодарные инвесторы получат токены. Конечно же, все эти тезисы не выдерживают никакой критики: похоже, жулик Павел Крымов и его марионетки из Private FX нащупали золотую жилу и хотят снова поживиться за счет инвесторов.

 

На днях на форуме Figvam повилось любопытное сообщение от фигвам-писателя по имени Инсайдер Папирус. Он в лучших традициях лжеинсайдера Леушкина (Дмитрий, уж не вы ли это?) доносит несколько важных сообщений о будущем Private FX.


Джуллз в своей статье

 

Разберем сказанное Инсайдером Папирусом по порядку.

 

 В Private FX скаммеры останутся без денег

 

«В новом процессинге будет все хорошо, а в старом – все плохо», пишет Инсайдер Папирус. Иными словами, все, кого приравняют к «скаммерам», останутся без выплат. И хоть отдельная публикация по этой теме ожидается позже, мы уже знаем, что к «обманщикам» относятся рефоводы, не внесшие денег на депозит, но регулярно выводившие средства со счета.

 

Не вдаваясь в подробности внутреннего построения финансовых пирамид, лишь отметим, что люди, приводящие людей в баблосборник, в какой-то мере важнее тех, кто просто кладет средства на депозит, поскольку в итоге приносят верхушке пирамиды больше денег.

 

Ряд «скаммеров» пишет завлекающие тексты на блогах и в соцсетях со своей рефссылкой: уникальным линком, приглашающим регистрироваться в лоховозке.

 

Но от «обманщиков» решили избавиться. Это говорит о том, что денег в Прайвате нет (впрочем, это все знают), а надеется Крымов исключительно на финансы, привлеченные здесь и сейчас.

 

Private FX станет структурным подразделением банка

 

Давайте подумаем – захочет ли нормальный банк иметь дело с лоховозкой? Безусловно, банкиры никогда не были против привлечения средств на свои счета. Но с этих счетов по легенде планируется торговля на Форекс, а в этом уже есть проблема.

 

Банковская система стоит в стороне от рынка Форекс (и правильно делает), тем более что практика показала – по факту подавляющее большинство «форекс-брокеров» являются финансовыми пирамидами.

 

Папирус Фигвам писатель

 

Тем не менее, Инсайдер Папирус рассказывает удивительные вещи: якобы какой-то банк выделяет под Private FX целый филиал. В этом месте появляется дух Станиславского и громогласно заявляет: «Не верю».

 

Private FX проведет ICO

 

«Готов назвать платформу, на которой будет проводится ICO ПриватФХ. Это платформа ETHEREUM», – рассказал на недавней прямой линии СЕО Прайвата Сергей Дворжанский. Эфир, безусловно, отличная платформа на базе блокчейна. Но когда ею начинают пользоваться банальные разводилы, ничего хорошего это не сулит.

 

Хорошо, господа, но что мы токенизируем? Отвечает старейшина клуба знатоков Юлия Пиунина (Комнина), она же Julls:

 


Говорит Джуллз

 

«Токены мы получим за наши депозиты и сможем их продать на бирже». Да, но мы прекрасно знаем, что депозитов уже нет, – все до последнего цента украли Крымов и его подельники в далеком 2015 году. Тогда о каких финансах речь? Наверное, Julls надеется на новые депозиты? Ага, сейчас. Уже понесли.

 

СЕО Private FX называет дату проведения ICO. Пресейл – 1 ноября. Старт основных продаж – 3 ноября этого года.

 

СЕО Прайвата Дворжанксий 

 

Говорящая голова Крымова обещает, что к декабрю будет работать всё: и форекс на блокчейне, и банковские счета, и ICO проведется. Форекс на блокчейне, Карл!

 

Реакция на суету вокруг Private FX на форумах

 

Сообщения от наблюдательного совета Прайвата у форумчан не вызывают ничего кроме хохота:


Форумчанин механик жжет

 

Форумчане вспоминают основную страсть Крымова – любовь к наживе. Поэтому инвесторам в возрожденном баблосборнике вряд ли что светит.

Также, безусловно, люди понимают, что перевод депозитов в токены означает их полное обнуление. Торговать пикселями на бирже – вот какая перспектива грозит вкладчикам Private FX.

 

Деревянные понимают 

Что делать с токенами вместо депозитов? Например, их можно “гонять”.

 

 

Более того, «гонять пиксели» придется в обязательном порядке, поскольку неактивные пользователи и прочие «скаммеры» будут отключаться от системы, о чем не раз говорили Джуллз, Дворжанский и Инсайдер Папирус.

 

 

«Если бы “компания” хотела вернуть деньги, она давно сделала бы это», – говорит форумчанин Механик. Но Private FX, понятное дело, не берет на себя обязательств по выкупу коинов, следовательно, единственное, что она может предложить инвесторам – это пустоту.

 

Павлу Крымову нужны ваши деньги

 

Похоже на то, что Крымов и другие деятели умершей лоховозки Private FX окончательно запутались в надежде привлечь новые финансы в свой мошеннический бизнес, выдвигая противоречащие друг другу тезисы: «Прайват будет частью банка» и «Прайват проведет ICO».

 

Главная неувязка всей этой риторики в том, что банки работают исключительно с фиатными (настоящими) деньгами. Причем банки пребывают исключительно в законодательном поле государства. А роль криптовалют пока что законодательно не прописана.

 

Никакие криптовалюты и тем более токены банк физически не может взять на свои счета и тем более совершать с ними операции.

 

ICO плюс банк – это странный гибрид под названием «регулируемое ICO». Это противоречит идее блокчейн и более всего напоминает черный рынок в гипермаркете.

 

Крымову решительно нечего токенизировать – депозиты доверчивых граждан выведены через подставные компании вроде Skopalino на личные счета Крымова, который пустил эти деньги на недвижимость, автомобили и прочие материальные блага

 

Есть только две причины увеличившейся активности Крымова и компании по проекту Private FX:

 

Лоховозки закончились. После скама финансовых пирамид Solvena и Questra  освободились ресурсы для развития новых проектов.

 

Деньги стали заканчиваться. Уголовные дела в Казахстане, связанные с “Квестрой”, пошатнули спокойствие деятеля. Павел Крымов привык решать проблемы при помощи взяток, поскольку по-другому не умеет. Но мы уверены, что с казахстанским правосудием эта тема не пройдет. В любом случае мошеннику нужны деньги, много денег. Почему бы не взять их с вкладчиков Private FX?

 

Но мы уверены в силу правосудия: вор и мошенник Павел Крымов будет сидеть в тюрьме, а в его лоховозки больше никто не вложит ни цента!



Комментировать