Криптобанк пирамиды Private FX Павла Крымова. Возможно ли такое в принципе?

6 января 2018 Криптобанк пирамиды Private FX Павла Крымова. Возможно ли такое в принципе?

Жулик Павел Крымов продолжает обманывать вкладчиков своей пирамиды Private FX обещаниями про выплаты. История скама этого проекта длится уже около двух лет, но вор Паша не устает придумывать всё новые поводы оттянуть развязку. Делается это только ради одной цели: отвлечь инвесторов, потерявших деньги в хайпе от идеи подать заявление в полицию или хотя бы попытаться привлечь деятеля к ответственности.

Абсурдный форекс-крипто-банк Крымова

Последнее, что мы слышали от глашатаев Павла Крымова – рассказы про переход всех желающих в «блокчейн-брокер» на базе банка, который якобы позволяет держать на фиатных счетах криптовалюту.

Абсурдность заявлений о криптобанке «говорящей головы» афериста, Юлии Комниной, подчеркивается странными уточнениями, которыми пестрит каждый новый пресс-релиз «нового брокера». Пример – материал с названием «коины вместо токенов».

 

После всех публикаций про масштабное и невероятное проведение Прайватом первичного размещения, ICO внезапно отменилось.
По её словам Юлии, банк настолько хорош, что может сделать криптовалюту сам, на своем собственном блокчейне. Вот только для этого нужно быть с яйцами, а не с уголовными делами. Что ж, из всех заявлений Юлии становится очевидно, что Крымов в «новом» Private FX просто собирается развести очень далекую от криптоинвестиций публику.

Сингапурский «цифровой доллар»

Давайте рассмотрим, в какое невероятное вранье влез Павел Крымов, чтоб избежать новых криминальных дел от вкладчиков Private FX.

Действительно, некоторые мировые банки, даже консорциумы банков ищут возможности перехода на технологию блокчейн. Об этом уже заявили Канада, Гонконг и Сингапур. Последний, например, завершил эксперимент по внедрению этой технологии в сфере внутренних межбанковских переводов еще весной, о чем написали все мировые СМИ. Уже сейчас работает тестовая версия цифрового сингапурского доллара на частном блокчейне Ethereum.

 

 

Разводка под видом крипто-форекса от Паши Крымова

 

Но чем отличается эта новость от сказок вора Паши?

Во-первых, тем, что её источник – центробанк Сингапура, который является по совместительству финансовым регулятором страны. Ну а сказки от криптожулика Паши размещаются исключительно в виде оплаченных пресс-релизов – внутри пула определенных СМИ, которые Крымову удалось обмануть.

 

Во вторых, сингапурские новости говорят исключительно об оптимизации процессов банка за счёт блокчейн-алгоритмов. То есть «цифровой бакс», о котором шла речь выше, не является криптовалютой. Никто из разработчиков банковского блокчейна не собирается привлекать миллионы на ICO.

Настоящие банки на блокчейне и форекс-нечто Крымова

Реальные новости о блокчейн-банках сильно отличаются от Пашиных. Конечно же, мировые денежные системы ищут новые подходы к инвестиционным услугам и международным платежам. Удешевление и ускорение транзакций – это то, над чем работает множество стартапов. Действительно, многие финансовые системы внедряют блокчейн в свои процессы. Но все эти новости не имеют отношения к криптовалюте. Никто из них не пытается перевести фиатные депозиты вкладчиков в свои токены, не выдает долларовые кредиты под торговлю и уж совершенно точно – там не встречается слово «форекс».

 

Также важно понимать, что банк – это самостоятельный централизованный бизнес. и никто и никогда не будет размывать свою зону влияния за счёт выпуска каких-то токенов.

 

Что именно регулируют регуляторы «крипты»

Все инвестиционные направления банков – готовые продукты, которые исключают воздействие третьих лиц. Тем более таких лиц, как мошенник Павел Крымов.
Мы помним, что преступник Паша неоднократно предпринимал попытки застолбить место на жердочке повыше: то он выдумывал российский регулятор криптовалют ЦРОКР, то был замечен около чешской Bitcoin Europe Association (созданной основательницей хайпа Worldcore Марианной Лузановой):

Регуляция крипторынка – лакомый кусочек для Крымова. Он, как и любой другой финансовый мошенник, хотел бы поучаствовать в создании регламентов этой сферы. Но только Паша не собирается ничего строить, а всего лишь жаждет под шумок пропихнуть в массы идею с банком или поиметь любой другой злой профит.

 

Не вкладывайтесь в пирамиды афериста Паши, и не верьте его спикерам, обещающим золотые горы в криптобанках! Это прямая дорога к потере ваших кровных средств.

Если вы пострадали от действий жулика Павла Крымова, скачайте и заполните заявление у нас на сайте и свяжитесь с полицией по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме.

 

 

Комментировать