Все новости проекта

Конкурс для любовниц Павла Крымова. Как «стараться» чтобы «дарили»

1 июня 2017 pic

Конкурс красоты «Мисс Пантеон Финанс»

 

Для раскрутки своих финансовых пирамид Павел Крымов всегда старался использовать нестандартные способы. Так, ради популяризации очередного мошеннического проекта Пантеон Финанс (Panteon Finance), он организовал и профинансировал из украденных средств несколько конкурсов красоты «Мисс Пантеон Финанс». Прикрываясь прекрасным полом, Павел решил создать положительный информационный фон вокруг своего нового детища, и не прогадал.

А какие же деньги тратил Павел на организаницю конкурсов? Конечно же те, что были собраны с доверчивых клиентов в начальный период работы новой пирамиды.

И, судя по тому, что в 2013 году 15 финалисток конкурса дефилировали на сцене Одесской государственной филармонии, суммы эти были весьма немалые. Давайте посмотрим, что же происходило на этих лживых дефиле.

2013 год, конкурс «Мисс Пантеон Финанс». И кто же у нас в победителях? Любовница Павла! Некая Екатерина Томазенко, которая вскоре сыграла более важную роль в махинациях Крымова. Разберём видео с конкурса подробнее, чтобы каждый увидел уловки Крымова:

 

Тайминг:


6:57 – Екатерина Томазенко (№13) – та самая любовница Павла Крымова, которая впоследствии выиграет конкурс, а через полтора года станет генеральным директором «ООО Пантеон Финанс Россия».

9:47 – Александр Филиппов, ставленник Павла Крымова и руководитель по развитию “Пантеон Финанс”, рассказывает о призах – кругосветном путешествии (как будто баснословного денежного приза было мало!), а также денежных подарках для каждой участницы. Всего призовой фонд конкурса составил порядка 50 000 $. К слову, по словам самой Екатерины, она получила сертификат на 5 000 $, а также могла забрать номинал выигранной путёвки, стоимостью около 10 000 $. Неплохо, как для небольшого конкурса красоты, не так ли? Напомним, что все эти деньги – вклады доверчивых клиентов Крымова.

12:51 – профессионалы “ПлейФешн”, которые готовили девушек для развлечения Павла Крымова. Работу специалистов, около 4 500 $, конечно же, оплатили обманутые вкладчики.

28:42 – финал конкурса, 15 июня 2013 года. Главные затраты – гонорары известных артистов (например, Стас Пьеха и группа «Поющие Трусы»). Здесь вкладчиков развели на целых 40 000 $!

41:21 – весьма любопытный артист, имя которого Дмитрий Крымов.

Итого: всего на организацию первого конкурса красоты Павел Крымов выделил 200 000 $. Это были депозиты доверчивых клиентов, инвестировавших в финансовую пирамиду “Пантеон Финанс”. Это были деньги, которые должны были вернуться к вкладчикам, но осели в карманах преступников. И не просто осели, а были потрачены на праздники для души и подарки красоткам!

Ниже приводим скриншоты одной из публикаций о красотке:

 

 

miss panteon finance

miss panteon

miss panteon finance

 


Думаете, это всё? Если бы! Как говорится, аппетит приходит во время еды. Уже в 2014 году Крымов проводит еще более масштабный и затратный конкурс, и переносит его проведение на… Кипр!

Смотрим видео-материал конкурса красоты 2014 года, организованного пирамидой «Пантеон Финанс».

 

Тайминг:

30:50 – кто же это, в синей футболке, так жалко бегает за мячом? Отдыхает и резвится главный мошенник и пирамидостроитель 21 века – Павел Крымов.

37:48 – узнали ребят? Это группа «Отпетые мошенники», которых Крымов привёз на свой праздник тщеславия. Сунул руку в карман вкладчиков и вынул оттуда 50 000 $, чтобы оплатить гонорар и жизнь группы на острове.

1:18:52 – одной группы им показалось мало, так что после после мужского коллектива выступил женский квартет. Его выступление обошлось инвесторам в 25 000 $.

1:30:00 – а вот и начало церемонии награждения. Что же мы видим? Помимо финансовых призов и сертификатов всем конкурсанткам, победительницам достались путевки в Доминикану, а лучшая забрала автомобиль. Чтобы хоть как-то прикрыть свою наглость, американские доллары мошенники со сцены называют «условными единицами». Так вот, сумма «условных единиц» призового фонда 2014 года составила уже порядка 120 000 $. Спонсорами такой щедрости вновь стали вкладчики пирамиды Пантеон Финанс.

Когда кажется, что хуже уже некуда, у нас для вас есть ещё один пример цинизма. Как вы думаете, кто выиграл этот конкурс? Ещё одна любовница Крымова! Зовут её Еренкова Марина Александровна (12 декабря 1987 г.р., Украина, г. Мелитополь) и именно ей Павел подарил 20 000 $ и еще массу подарков, о которых наверняка станет известно в ходе возобновленных расследований.

Кроме всего вышеперечисленного, на данном мероприятии были акробаты, богатые застолья, выступления артистов, не вошедшие в видео, и еще много-много всего, что было оплачено из украденных Павлом Крымовым средств. Всего же потеха «Мисс Пантеон Финанс 2014» обошлась обманутым инвесторам в 450 000 – 500 000 $. Красота требует жертв, Павел? Вряд ли она стоит полмиллиона долларов простых вкладчиков, которые просто с помощью инвестиций хотели поправить свое финансовое положение.

Сложно принять тот факт, что кто-то за ваши деньги побаловал своих девиц дорогими подарками и пригласил артистов ради фотки в их инстаграме? Скажем больше – он до сих пор продолжает это делать! Распространите информацию в соцсетях, следите за нашими новостями. Вместе мы сможем сделать так, чтобы Павел Крымов ответил за все!

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова жмите здесь, чтобы подать заявление

Комментировать