Клиенты Private FX хотят наказать виновника своих бед – Павла Крымова

29 марта 2018 Клиенты Private FX хотят наказать виновника своих бед – Павла Крымова

 

Подчиненные международного афериста Павла Крымова прилагают много усилий к тому, чтобы их криминальный босс выглядел невинной овечкой. Зачистка пространства от любых упоминаний Павла Крымова в связи с пирамидой Private FX длится до сих пор. В то же время к личности “запорожского Понци” приковано внимание международных СМИ, так что мошенник уже не избежит сурового наказания за свои разводки!

 

Сайт финансовой пирамиды запорожского махинатора Павла Крымова Private FX давно исчез из Сети. Как, впрочем, с начала марта 2018 года “погас” и баблосборник Prime Broker, формально считавшийся акционером “Прайвета”. Также с 16 марта навсегда затерялся последний “оплот” обманутых инвесторов – сайт так называемого Наблюдательного Совета Private FX.

 

Бывшие защитники скама удалились из сети. Давно ничего не слышно о “мастере эзотерических” дел Тарологе Соболе, “маге” и предсказателе успеха пирамиды. Что вполне оправданно – вместо обещанных картами кисельных рек и молочных берегов вкладчики получили от Крымова фирменное блюдо “фигвам”. Выжидательную позицию занял член Набсовета, бывший рекламист пирамиды Private FX в известной украинской газете Любомир Лев. Давно ничего не слышно о блоггере Херурге – видимо, закончились деньги на интернет. Главный представитель Крымова на сайте Наблюдательного Совета Юлия Пиунина (Комнина) тоже растворилась в Сети от греха подальше: угроза увидеть полицию возле своих дверей стала для деятельницы очень реальной.

 

Но сказать о том, что жизнь пирамиды Private FX навсегда замерла, было бы неправильно.

 

У проекта осталась добрая сотня инвесторов, прилагающих усилия для наказания создателя пирамиды Павла Крымова. Безусловно, теперь у них нет централизованной площадки для общения. Некоторых влкдчиков можно найти на хайпофоруме Павла Крымова MMGP.



На крымовском MMGP удалена ветка хайпа Private FX

 

Если редко заходить на главный помойкофорум рунета, посвященный рискованным инвестициям, можно заметить, что популярный многостраничный топик о “Прайвете” удалили. “Мое сообщение в другой теме (как и всю ветку) стерли. Это если кто еще не понял про предвзятость MMGP”, – пишет комментатор.

 

 

“Почему-то темы самых гнилых лоховозок в архив отправляют, а тут подчистую удалили, как-будто и не было её. Не странно?”, – комментирует форумчанин.

 

 

Исчезновение информации о масштабной финансовой пирамиде Павла Крымова на его же форуме можно смело отнести в рубрику “Совпадение? Не думаю!”.

 

 

Как видим, подчиненные мошенника всячески зачищают информацию о причастности запорожского афериста ко всем его финансовым разводкам. Но правда все равно побеждает.

“Подал заявление на Крымова со всем досье”, – пишет форумчанин. Ну что ж, вся информация о преступлениях мошенника будет учтена следствием и судом!



 

“Форум Друзей”: уже без крымоботов

 

Большинство же обманутых вкладчиков ведут словесные баталии на площадке, ранее известной как “Форум друзей Крымова и Леушкина”.


 

Старожилы форума призывают писать запросы в Химкинский горсуд, чтобы узнать судьбу своего обидчика.

 

Также обсуждают недавнюю новость о продлении срока содержания преступника Крымова в СИЗО до 5 августа 2018 года.

 

 

Всерьез обсуждается вопрос, куда делись все проплаченные интернет-тролли, участвовавшие в обсуждениях темы Private FX.


 

Worldcore в приоритете. От нас всех ботов туда перебросил”, – пишет форумчанин.

 

Тем временем запорожский мошенник Павел Крымов сидит в СИЗО. После множества открытых на него уголовных дел он был пойман российскими правоохранительными органами и отправлен под стражу. Вор и аферист будет отвечать перед судом Республики Казахстан за организацию финансовых пирамид Questra World и Atlantic Global.

 

15 марта прошел очередной суд над мошенником, в ходе которого был вынесен приговор о продлении содержания преступника Крымова в СИЗО до 5 августа.



Так что скоро справедливость восторжествует, Крымов получит долгий тюремный срок!



Комментировать