Клиенты Five Winds Павла Крымова встречают второй год без выплат

4 июня 2018 Клиенты Five Winds Павла Крымова встречают второй год без выплат

 

Июнь 2018. Целый год обманутые инвесторы финансовых пирамид Павла Крымова Questra World и A.G.A.M. (сейчас – Five Winds и Lianora Swiss) не могут получить вложенные средства назад. Более того: все большее количество человек понимает, что их финансы растворились в банальной пирамиде. А не в “фонде”, как это пытаются подать люди Крымова.

 

Обманутые пользователи Questra не устают жаловаться в социальных сетях на свою горькую судьбу. Им уж точно не позавидуешь.

 

 

Люди Крымова, завлекая людей в лоховозку, обещали, что жизнь их кардинально изменится. И оказались правы. Так, например, одна из участниц дискуссии говорит о том, что теперь каждый месяц выплачивает кредит, взятый под “инвестиционный портфель” A.G.A.M. Ей вторит еще один вкладчик: получил деньги в банке под процент. Выплачивать оказалось тяжело, поэтому незадачливый инвестор взял еще один заем и вложил полученные средства в пирамиду с целью погасить оба кредита.

 

Результат понятен: человеку приходится очень много работать, чтобы отдать банкам все, что у них занял.

 

Казахстан, наряду с РФ – страна, наиболее пострадавшая от Крымова и его пирамид. Комментаторам оттуда трудно сдержать свой гнев.

 

 

Впрочем, вкладчик считает, что во всем виноват Антонио Робало, который, как мы знаем – лишь наемный менеджер (по сути – актер), изображавший руководителя A.G.A.M. А сейчас, к тому же, вышедший из игры.

 

 

Видно, что огромное количество людей повелись на красивые сайты и навязчивую рекламу. Они искренне верили, что имеют дело с настоящими, белыми организациями. А не с хайпами, вклады в которые сопряжены с высокими рисками.

 

Подобная ситуация происходит сейчас и с мошенническим проектом Worldcore: многие инвесторы считают, что имеют дело не с баблосборником, а самой настоящей платежной системой.

 

Но на форумах знают: Questra, Крымов и Worldcore – это звенья одной цепи.



 

Five Winds и Павел Крымов: все больше правды

 

Люди, знакомые с реальной ситуацией с хайпами Questra World и A.G.A.M. (сейчас – Five Winds и Lianora Swiss) не устают предупреждать: держитесь от этих проектов Крымова подальше!

 

Тем более что еще 6 февраля 2018 года запорожский аферист, обладатель двух паспортов, был задержан и отправлен в места предварительного заключения. Это произошло благодаря активным действиям вкладчиков из Казахстана, написавших на Крымова заявления.

 

После ряда обращений в прокуратуру и полицию Департамент Внутренних Дел Алматы открыл целый ряд уголовных дел по статье 190, ч 4 (мошенничество в особо крупных размерах). Эти факты послужили веским основанием подать афериста в международный розыск. А далее – события стали развиваться еще более стремительно, и по решению суда, происшедшего 15 марта 2018 года, Крымов останется в СИЗО до начала августа. Ожидается, что потом аферист полетит на суд в Казахстан.

 

 

Кстати, не забываем, что Павел Крымов, кроме всего прочего, еще и нарушитель статьи 12 Литвы и 4 Украины и рискует лишиться всех своих паспортов. Впрочем, в тюрьме они и не особо пригодятся.


Справедливость восторжествует, финансового преступника ожидает небо в клеточку на долгие года!

Комментировать