Клиенты Five Winds Asset Management и Lianora Swiss ждут наказания Павла Крымова

7 марта 2018 Five Winds Asset Management клиенты ждут суда над Крымовым

 

С начала февраля 2018 года со страниц печатных СМИ и ведущих телеканалов не сходит новость о том, что Павла Крымова задержали. Организатора финансовых пирамид Questra World, A.G.A.M., Forex Trend и Private FX отправили в следственный изолятор до 17 марта 2018 года. На личность запорожского Понци обратил внимание даже советник президента РФ.

 

Что же произошло? Скам финансовых пирамид Questra World и A.G.A.М. привел к тому, что люди стали обращаться в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. На мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК. Как результат – международный розыск и задержание разводилы в московском аэропорту Шереметьево. Суд избрал меру пресечения для Пашки в виде заключения под стражу до 17 марта. Аферист находится в московском СИЗО-4 УФСИН России по адресу – Вилюйская ул., 4, а в скором времени полетит на суд в Казахстан.

 

Вкладчики ожидают справедливого суда над человеком, обманувшим их в хитрых  аферах и прикарманившему более 30 миллионов долларов клиентских средств.

 

“Надо только выучиться ждать”

 

Безусловно, среди обманутых клиентов пирамид Павла Крымова Questra World и Atlantic Global (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss) есть много тех, кто верит, что все проблемы с лоховозками скоро исчезнут, как страшный сон.

На скриншоте мы видим обсуждение жительницами Казахстана временной проблемы с доступом на веб-ресурсы. “Сайты отключили”, – пишут вкладчицы. Видимо, для размещения хороших новостей”.

 

 

 

Конечно же, в скором времени веб-сайты Пашиных лоховозок снова заработали, но обещанных выплат инвесторы так и не получили.

 

Павел Крымов, Five Winds Asset Management, Lianora Swiss и зерна сомнения

 

Когда интернет буквально взорвали новости о том, что организатор Questra World  задержан и ожидает экстрадиции в Казахстан, инвесторы поняли, что в разводках Five Winds Asset Management и Lianora Swiss ловить уже точно нечего.

Много людей, потеряв деньги в пирамидах Павла Крымова, предостерегают читателей страниц в соцсетях от вкладов в хайпы. Для этого обманутые инвесторы делятся новостями об аресте мошенника.

 

 

Очевидно, что такие сообщения застали некоторых людей врасплох. “Это правда?” – спрашивает инвестор из Турции. И делится новостью, в которой подробно рассказывается, что Крымов был арестован в Москве за мошенничество в разводках Atlantic Global Asset Management и Questra World.



 

Но большинство клиентов финансовых пирамид Павла Крымова с нетерпением ждут справедливого суда над махинатором, обманувшим сотни тысяч людей по всему миру.



 

“Мошенники должны страдать”, – пишут на главном форуме Европы по криптоинвестициям Bitcointalk. И с этим трудно не согласиться.

 

Справедливость восторжествует и Павел Крымов получит заслуженный долгий срок!

Комментировать