Клиентов, верящих в открытие выплат в Five Winds Павла Крымова, становится все меньше

17 марта 2018 questra world обманывает клиентов

 

C компаниями, возникшими когда-то из Questra Holdings Павла Крымова, все плохо. Напомним: речь идет о Questra World и A.G.A.M., а с мая 2017 – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss.

 

Five Winds – это бывший A.G.A.M., а Lianora Swiss, соответственно, – Questra. Крымов сделал летом 2017 года быстрый “ребрендинг”, но ни ему, ни обманутым клиентам это не помогло никак.

 

Пирамида Questra лопнула почти год назад. Если бы не постоянные намеки и недомолвки о том, что выплаты начнутся, подавляющее большинство обманутых клиентов давно бы написали в прокуратуру заявления на Крымова.



 

Но, в любом случае, проблем у Пашки предостаточно. Скам финансовых пирамид Questra World и A.G.A.М. привел к тому, что люди стали обращаться в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. На мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК.

 

Как результат – международный розыск и задержание разводилы в московском аэропорту Шереметьево. Крымов заключен под стражу до 17 марта 2018 года и находится в московском СИЗО-4 УФСИН России по адресу – Вилюйская ул., 4, а в скором времени полетит на суд в Казахстан.

 

Пешки Павла Крымова настолько задурили головы обманутым вкладчикам, что некоторые из них готовы ждать вывода средств до сих пор. К сожалению, надеждам клиентов пирамид Крымова не суждено сбыться. Лоховозки прекратили свою деятельность, “кукловод” ожидает своей судьбы в СИЗО.




 

Многие клиенты с юмором встречают информацию о том, что когда-нибудь “фонд” Five Winds Asset Management возобновит выплаты. Например, один из обманутых вкладчиков сделал вывод, что его деньги “улетели на пять ветров”, а выплаты начнутся в 2050 году. Но это неточно.

 

 

В основном же инвесторы знают, кто виноват в краже их денег и что делать. Для информирования участников соцсетей, многие делятся различными статьями о мошенничествах Павла Крымова. “Бесплатный сыр только в мышеловке”, – предупреждают участники дискуссий.

 

 

Но главное то, что мошеннические пирамиды Questra World и Atlantic Global (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss), а также разводки Private FX и  Worldcore остались без главаря. Павел Крымов скоро предстанет перед судом. Дальнейшую судьбу деятеля предсказывают форумчане Bitcointalk.

 

 

Одним словом, справедливость восторжествует, жулик получит долгий тюремный срок!

Комментировать