Хайп Worldcore Павла Крымова: SCAM вместо дорожной карты?

13 мая 2018 Хайп Worldcore Павла Крымова: SCAM вместо дорожной карты?


Непрозрачное руководство баблосборника Павла Крымова Worldcore не собирается следовать пунктам “дорожной карты” и выполнять собственные обещания. Например, получить членство в VISA, MASTERCARD, China Union и т.п. Также нет информации о работе над фирменными и кобрендовыми картами для предприятий.

 

Одним словом, прошли долгие месяцы после завершения ICO, но организация так и не порадовала своих инвесторов какими-то продуктами или решениями. Об этом постоянно вспоминают участники главного форума Европы по криптоинвестициям Вitcointalk.

 

 

“Прошло долгое время после ICO, а мы по-прежнему не видим хоть какого-то рабочего продукта. Есть ли хотя бы приблизительные даты, когда появится платформа, которая будет заниматься обменом криптовалют? И как компания планирует решать проблему с разными налогами в разных странах?”, – спрашивает форумчанин.

 

Хотелось бы отметить, что пользователь ожидает от жуликов слишком многого. Действительно, выходя на ICO, мошенники под руководством Павла Крымова делали акцент на инновационном продукте, под который, по легенде, собирались деньги. А именно (цитируем) “платформе перевода наличных, работающую на блокчейне, которая позволит быстро и легко конвертировать криптовалюты в наличные и обратно”.



На форуме отвечают: “Если они не давали (Worldcore) никаких дат старта продукта заранее, не имеет смысла жаловаться сейчас”.


 

Комментатор размышляет: “Они по-прежнему очень далеки, чтобы отметить выполненными майлстоуны (пункты дорожной карты)”.

 

Действительно, с дорожной картой у фирмы все сложно. А чего вы ожидали от откровенных мошенников, чей хайп рассчитан исключительно на сбор денег и спекуляцию токеном?

 

Криптокарты уже не входят в круг интересов компании. Позиция подставного СЕО EUPSProvider s.r.o. (ТМ Worldcore) Алексея Насонова по налогам с криптовалют тоже предельно ясна: “мы их не платим”.

 

Централизованный протест против Worldcore Павла Крымова

 

Но многие инвесторы не стали мириться с тем, что их обманули, рассказывая сказки о якобы инновационной платежной системе, а на деле продав никому не нужные токены WRC. Криптовалютному сообществу стало ясно, что Worldcore – последняя надежда банды Крымова украсть деньги.

 

Поэтому в сети появился видеоролик на английском, где подробно рассказывается, почему хайп Павла Крымова Worldcore стоит обходить десятой дорогой. Как, в принципе и не иметь никаких дел с запорожским мошенником и его подчиненными.

 

 

Название этого видео просто и понятно: Worldcore is SCAM! Failure of Pavel Krymov's cryptocurrency scam (Worldcore – SCAM! Провал криптовалютой аферы мошенника Павла Крымова).

 

Подробнее ознакомиться с веб-ресурсом SCAM Worldcore, а также видеоматериалы на английском и русском языках, можно по ссылке.



Как дела у создателя Worldcore?

Жулик Крымов в СИЗО. Попал он туда после 15 лет мошеннических схем.  В 2017 году инвесторы Questra World из Казахстана не стали мириться с потерей денег и обратились в правоохранительные органы. Подобным образом поступило и множество других вкладчиков в разных странах.

Преступление обросло новыми подробностями. Павел Крымов был объявлен в международный розыск, а уголовные дела по статье 190 ч. 4 п. 2 УК РК (мошенничество в особо крупном размере) находятся в активной работе.

7 февраля 2018 года жулик был задержан российскими правоохранительными органами. По решению Химкинского суда Павел Крымов заключен под стражу и направлен в СИЗО.

15 марта 2018 прошел очередной суд над мошенником, в ходе которого был вынесен приговор о продлении содержания в СИЗО преступника Крымова до 5 августа. Так что справедливость восторжествует, жулик получит долгий тюремный срок!

 

Комментировать