Хайп Worldcore Павла Крымова – свежие отзывы

5 августа 2018 Хайп Worldcore Павла Крымова – свежие отзывы

То, что Worldcore представляет собой абсолютно лживый проект, поняли уже все инвесторы. Это сказывается на объемах торгов, редко превышающих  30 000 долларов в сутки. Также неприятно удивляет стоимость коина – $0,012, что почти в 8 раз дешевле цены на ICO.

 

 

Псевдо-биржа Worldcore Trade: тишина и спокойствие

 

На Worldcore Trade еще с июня 2018 идет вялая имитация деятельности. Сразу видно, что бюджет на площадку был выделен небольшой, а над задачей трудились русскоязычные специалисты далеко не первой гильдии. Результат предсказуем – ничего не работает.

 

 

Один из форумчан обращает внимание на то, что на площадке нет вывода коинов и отсутствует Trading API (при­клад­ной про­грамм­ный ин­тер­фейс).

 

В чате псевдо-биржи – тишина. Несколько дней подряд висит лживое объявление о том, что Worldcore якобы был принят к голосованию на бирже Binance.

 

 

А также – правдивая информация, что у Worldcore на самом деле нет никаких платежных карт.

 

 

Действительно: финансы под развитие “карточного платежного сервиса” были собраны мошенниками еще осенью 2017 года. В июле-августе 2018 пришла пора зачищать всю информацию о дорожной карте и лже-команде проекта. Так, недавно аферистами был удален сайт Worldcore com, сделанный под ICO. Но разве это что-то изменит?

 

 

Бред Насонова и его фальшивый диплом

 

На форуме Bitcointalk цитируется одно из интервью псевдо-директора Worldcore Алексея Насонова, где тот пытается объяснить, почему история компании начинается с 2014. При беглом ознакомлении с текстом становится понятно, что дроп Крымова окончательно запутался в собственной легенде.

 

 

По-прежнему не утихают споры вокруг фальшивого диплома Насонова. Подливают масла в огонь “little Worldcore helpers” (маленькие помощники Worldcore, а проще – боты). В их риторике наблюдается признание факта подделки документа (ну и что с того, подумаешь). Некоторые жаждут получить еще доказательств. К счастью, их более чем достаточно. Так, например, один из форумчан предлагает взглянуть на реестр приватных ВУЗов Чехии. Конечно же, в нем и близко нет никакого UniMFA, чьим “дипломом магистра экономики” хвалится псевдо-СЕО.

 

 

“Честные люди не занимаются подделкой документов об образовании”, – пишет участник дискуссии.

 

 

В сухом остатке

 

Форумчане подозревают, что мошеннические проекты вроде Worldcore будут появляться и дальше. ”Слишком легка нажива и слишком она велика”.

 

 

Но действительно важны только несколько фактов:

- Инвесторы уже давно поняли, что с Worldcore лучше не иметь никаких дел. Особенно это стало ясно после включения банком Rietumu хайпа павла Крымова в список клиентов повышенного риска. А также - после того, как биржа Binance не допустила Worldcore до голосования на право листинга.

- Крымов скоро предстанет перед судом. Есть все основания предполагать, что аферист получит суровое наказание в виде лишения свободы.

 

Справедливость восторжествует. Мошенник будет сидеть!

Комментировать