Карнавала не будет. Lianora Swiss Павла Крымова переносит конференцию в Мексике

7 декабря 2017 Lianora Swiss Павла Крымова переносит конференцию в Мексике

 

У афериста Павла Крымова что-то пошло не так и он переносит конференцию QW Lianora Swiss Consulting SA в Мексике с декабря на февраль. У мошенника появилась дополнительная пара месяцев для того, чтобы инвесторы продолжали состязаться размерами своих вкладов за право поехать в Мехико. Но, зная Крымова, можно утверждать, что обещанное мероприятие не состоится никогда. Ничего удивительного, это же Пашка.

 

На официальном сайте лоховозки и в соцсетях видим сообщение:

 

 

«Из-за проверки переносим конференцию в Мексике на февраль 2018 года. Мы готовы провести мероприятие хоть сейчас, но основная часть и тема встречи посвящена нашему партнеру – Five Wings».

 

Что за проверка и чья конференция никогда не пройдет в Мексике? Давайте разбираться.

 

Читаем сообщение на сайте Lianora, появившееся в начале осени 2017 года.

 

 

Добро пожаловать на мероприятие для партнеров новой компании, которое состоится с 9 по 15 декабря 2017 года в Мехико в отеле Fiesta Americana Cancun.

 

Кстати, что за отель?

 

 

Выглядит симпатично, цены «радуют глаз». Но ничего, богатые успешные люди могут себе позволить номер за ~3,5-4,5 тыс долларов в день.

 

 

Но, конечно, суть новости не столько в конференции, упоминание о которой стыдливо спрятано внизу сообщения. Смысл послания, доносимого Крымовым до аудитории, находится в самом начале.

 

 

“Если вы думаете, что Лианора – это Квестра, то это не так. Questra World зарегистрирована в Испании, Лианора же, созданная с нуля, – в Швейцарии. Но тем не менее, к сотрудничеству приглашаются все партнеры Квестры”.

 

Вроде бы понятно. Фирма новая, швейцарская. Документов нет, но это же Крымов – и так сойдет.

 

 

И Lianora, и Five Wings приступили к проверке финансовой отчетности. Занятно. К чему бы это? Вот и «новые владельцы» фонда A.G.A.M. в лице Asia Trade и Хонг Суп Хана тоже сели за прочтение цифр. Могли бы налоговую в помощь позвать – работа закипела бы намного быстрее. Но мы же с вами понимаем – Павел Крымов врет. Ему сейчас не до Квестры, существующей в виде четырех фирм: Five Winds Asset Management + QW Lianora Swiss Consulting SA, а также Questra World + A.G.A.M. Паше бы как-то разобраться с вялотекущим ICO Worldcore и сразу по завершению начать ICO Private FX, а там еще конь не валялся.

 

Крымову надо, чтобы его не отвлекали от ICO хотя бы несколько ближайших месяцев. И никому не платить, конечно. Вывод средств во всех перечисленных финансовых пирамидах недоступен на время «проверок финансовой отчетности».

 

Пафосные круизы от Павла Крымова

 

Впрочем, инвесторы, давно знакомые с Крымовым и его баблосборниками, могут вспомнить еще одно путешествие, которое произошло разве что в Пашиных снах.

 

 

В октябре этого года должно было состояться роскошное карибское путешествие, но с ним Паша прокинул партнеров. Круиз стал лишь поводом для сбора денег: таким образом директоров разных уровней побуждали продавать пакеты VIP A.G.A.M. ценой в 100 000 евро.

 

Последнее обещанное путешествие от Павла Крымова, которое все-таки произошло в реальности, было в декабре 2014 года – празднование 5-летия Forex Trend на острове Кипр. В зале присутствовали Крымов с подельниками, самые богатые инвесторы и, конечно же, Юлия Комнина. А через несколько месяцев случился скам.

 

Дорога Павла Крымова – в тюрьму

 

Возможно, кому-то может показаться, что Крымов действительно всерьез озадачился рекламой своей новой фирмы Lianora, которая по легенде осуществляет посреднические услуги компании Five Winds. Но давайте будем реалистами: мошенник всего лишь хочет денег, и поэтому рассказывает инвесторам всё новые и новые басни.

 

Поскольку все лоховозки Паши не платят, инвестировать в них средства здравомыслящий человек вряд ли будет. Более того, появятся свежие сказки и оправдания того, почему из личных кабинетов невозможно вывести ни цента. Поэтому пора переходить к решительным действиям.

 

На Крымова уже заведено несколько уголовных дел, но пока что он скрывается в Европе. Очень скоро все изменится, справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать