Как раскрутить пирамиду среди опытных инвесторов: пошаговая инструкция от Крымова

8 июля 2017 Как раскрутить пирамиду среди опытных инвесторов: пошаговая инструкция от Крымова

Как понять, что мир изменился? Посмотрите рекламу. Точнее, не саму рекламу, а то, где она размещается. Да, телевизор по-прежнему лидирующий канал по охвату аудитории. Но когда нужно попасть точно, выделить определенную категорию и дать ей пищу, тут уже верх берёт интернет. Именно в его сетях засели различные финансовые пирамиды и прочие гнилые проекты, которые выкачивают деньги из ничего не подозревающих людей.

Руководители таких структур давно уяснили, что, заметив ту или иную рекламу очередного прибыльного проекта, люди первым делом идут в поисковик, а оттуда на профильные сайты и форумы. Зачем? Чтобы почитать отзывы. Многие до сих пор не знают, что отзыв можно купить. Но знают об этом те, кто так и работают. Новый проект Крымова – криптовалютная пирамида Solvena – не отстает от трендов. Мы решили рассмотреть, как же проходит их продвижение на информационных площадках и как на это реагируют потенциальные вкладчики

1. Форум mmgp.ru


Что тут не так? Ну, уже не секрет, что этот сайт принадлежит Крымову. Дальше – как только Solvena появилась на mmgp, об этом узнали все:

 

 

mmgp

 

 

Также смущает общение компании на форуме. Поначалу представитель Solvena активно общался и реагировал на каждый запрос, но со временем видим, что подозрительные нюансы, замеченные пользователями, остаются без ответа.

 

 

Форум Крымов

Форум Крымов

 

 

Ещё из негатива – практически полное отсутствие негативных комментариев. Да, есть сомнения, есть вопросы, на которые нет ответов. Но откровенной критики в адрес Solvena мы не нашли. Учитывая личность владельцев форума, выводы напрашиваются сами собой. Можете лично убедиться в этом, почитав публикации на mmgp.

2. Как пользователи сами разбирают Solvena по частям


В первый же месяц работы конторы на этом сайте вышло такое сообщение:

 

 

Солвена

 

 

То есть, люди достаточно быстро заподозрили неладное и продолжили развивать тему:

 

 

Форум Крымов

Солвена конференция криптовалют

 

 

Их смутило то же, что и нас – абсолютный липовый регулирующие орган. Что это такое и почему в основе такой затеи абсолютный обман мы уже рассказали в этой статье.

3. Комплименты на профильных сайтах 

Форумы, как мы уже говорили, не единственный источник недоверия к конторе Крымова. Например, на одном из сайтов об инвестициях мы нашли такой рассказ о Solvena. В нём о проекте говорится исключительно в ярких и позитивных тонах. Снова видим упоминание ЦРОКР и комплименты офису:

 

 Солвена риски

Солвена

 

 

И куда без упоминания СМИ:

 

 

Солвена ЦКРОКР

 

 

Прочитав данный материал потенциальный вкладчик может подумать, что это едва ли ангельский проект. Но, как уже сказано, это всё не так. И вот почему.

4. Первые признаки обмана Solvena

Потому что не всё так гладко в новой конторе Крымова, как может казаться. В сети достаточно подробных обзоров об инвестицию в Solvena, которые в итоге закончились ничем.

К тому же, внимательные инвесторы заметили, что реальная прибыль часто отличается от ожидаемой. В статье так же показывается пример инвестиций и их результат. Поначалу всё шло неплохо, а потом… Впрочем, всё как всегда у проектов Крымова.

 

 

solvena скам

 

Что хочется сказать в конце – поддавайте критике любой позитивный материал о подобных проектах. Если присмотреться, то все они говорят об одном и том же. Такое ощущение, что их пишет один человек, просто меняя цифры местами. В нашей статье мы полностью разобрали Solvena, указав на её промахи.

Пусть вас не смущает её присутствие на профильных конференциях и вообще приличная работа под запуск и промо. Если проект – фейк, там может быть замешан Крымов. А если это правда, то вы найдёте статью об этом на нашем сайте.

Комментировать