Такой разный Крымов. Как прогнозы Паши отразятся на Questra World и A.G.A.M.

6 января 2018 Такой разный Крымов. Как прогнозы Паши отразятся на Questra World и A.G.A.M.

Павел Крымов, как мы знаем, “великий прогнозист” и “криптоэксперт”. Такой имидж ему нужен, чтобы проворачивать махинации на новом для себя рынке и при этом не казаться простачком.

 

31 декабря Павел написал очередной пост с прогнозами в свой блог. Давайте подробнее вчитаемся, что ж такого наванговал наш запорожский деятель.

 

Прогнозы Крымова можно трактовать так: похоже, что сбережения, отобранные у обманутых вкладчиков, останутся в криптовалютах, но часть все же будет переведена в фиат. Вся “Квестра групп”, состоящая из четырех пирамид, платить не будет: не в Пашиных правилах делиться.

 

ICO как средство заработка для Крымова

 

Крымов вслед за прописными истинами о капитализации рынка пишет про бум ICO. Безусловно, размещение монет – по-прежнему перспективная ширма, за которой может скрываться банальный, не регулируемый законом, сбор бабла.



Паше до сих пор интересны ICO. Еще бы, ведь по легенде, лопнувшая лоховозка A.G.A.M. именно первичным размещением монет и занимается. Опыт у Паши уже есть: совсем провальная Solvena и почти уже скам Worldcore.

 

До недавнего времени и в Private FX планировали провести ICO. Но немного не рассчитали сил.



A.G.A.M. же по легенде мечтает готовить стартапы к первичному размещению и работе “на перспективных рынках Азии”.


Финансовой пирамиде Questra World по-прежнему отведена роль “рекламного посредника”, который в общем-то как бы и не при делах. Отметим  для читателя, что европейский пользователь, а также житель стран СНГ формально имеет дело не с Questra и A.G.A.M., а с Lianora Swiss и Five Winds. Но от смены вывесок суть не меняется.

Запуск фьючерсов на Биткоин привлечет на рынок большие деньги



Паша немного запутался. С одной стороны индекс доминирования BTC упал. Следовательно, есть смысл работать с альткоинами. С другой стороны – фьючерсы на Биткоин по мнению Ванги Крымовой, привлекут по-настоящему большие деньги. Значит, основное внимание стоит уделять “крипте номер один”. Что такое большие деньги для Паши? Скорей всего, миллиарды долларов. Именно такой ущерб нанес инвесторам автор лоховозок Forex Trend Questra World, Private FX и др.


 

Поэтому, главное пожелание вкладчикам в новом году – держать свои биткоины подальше от A.G.A.M. и Паши.

Павел Крымов: “Биткоин вырастет до 75 тысяч”


Несмотря на то, что курс биткоина заметно упал к новогодним праздникам, Павел Крымов оптимистично предсказывает рост криптовалюты #1 до небес. Кстати, по легенде, именно в биткоине хранятся средства обманутых вкладчиков A.G.A.M. Впрочем, больше похоже на то, что львиная доля их давно выведена через офшорные фирмы на личные счета мошенника и превратились в фиат. В любом случае, к цифре 75 от Крымова надо относиться осторожно и следить за курсом на биржах.

 

А вот прогноз о том, что из глобальных компаний первым о начале приема криптовалют объявит Амазон, прямо очень “интересен”. Прежде всего тем, что украден у американского инвестора Джеймса Альтушера.


Если же говорить о прогнозируемом Крымовым выходе криптовалют в правовое поле, то это скорей минус для афериста, чем плюс. Государственное регулирование уменьшит возможность для финансовых махинаций и свяжет Крымову руки в дальнейших понци-схемах.

 

Павел Крымов: на словах одно, на деле – другое

Крымов говорит о перспективности ICO, но передумал проводить его для Private FX. Похоже на то, что исходя из провального опыта Solvena, аферист понимает, что реальность может и не соответствовать его же прогнозам.

 

В свое время Крымов пообещал провесПрогнозы Крымовати ICO A.G.A.M., но в этом направлении работа, судя по всему, пока не ведется: мошенник надеется потренироваться на сторонних проектах.

 

Отсюда совет стартаперам – держаться от Крымова подальше. Много людей несли аферисту свои деньги, но заканчивалось это всегда одинаково – скамом.

 

Финансовые пирамиды Павла Крымова разваливаются одна за другой. Количество пострадавших растет, а в декабре 2017 года на него открыто очередное уголовное дело по статье 190 Уголовного кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Люди не верят запорожской Ванге и пишут заявления в силовые органы своих стран. Все идет к тому, что Крымова ждет строгий суд.

Справедливость восторжествует, преступник сядет в тюрьму!

 

Комментировать