Lianora Swiss (экс-Questra) и Five Winds (A.G.A.M) Павла Крымова. Итоги января 2018

3 февраля 2018 Lianora Swiss (экс-Questra) и Five Winds (A.G.A.M) Павла Крымова. Итоги января 2018

 

В январе 2018 года Павел Крымов, создатель лоховозок Questra World и A.G.A.M., сказал клиентам буквально следующее: “денег нет, но вы держитесь”. За плечами воротилы – более 15 лет интернет-разводок и ни одной отсидки. За долгую “карьеру” кидалы Паша усвоил: можно красть инвесторские деньги, но надежду забирать ни в коем случае нельзя. Вот и выходят новости одна радостнее другой: скоро всё наладится.

 

А иначе ведь беда: без денег и надежды на светлое будущее люди пойдут в полицию и напишут тысячи заявлений на Крымова. В этом Паша, пока еще свободно разгуливающий по балтийскому побережью, не заинтересован.

 

Павел Крымов начислил вкладчикам Five Wings очередную внутрянку

 

Запорожский мошенник во взаимодействии с вкладчиками Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss избрал тактику затяжного скама. Смысл данных действий прост: не платить денег, но намекать на грядущий вывод.

 

В соцсетях появились радостные новости вроде изображенной на скриншоте.

 

“Забрала очередной бонус, 5000 евро от компании QW LIANORA SWISS CONSULTING SA, чем очень горжусь”.

 

Вроде бы все хорошо. Но давайте внимательнее вчитаемся в информацию, опубликованную автором.

 

Итак, вкладчица финансовой пирамиды заработала бонус – целых пять тысяч европейских денег во внутрянке. Но, как видим, инвестор не ринулась покупать новый автомобиль или оплачивать учебу детей. “Свой бонус перевела в фонд Five Winds Asset Management для умножения капитала”, – скромно сообщает клиент. Но молчит о том, что вывести деньги у нее банально не получилось.

 

Для всех, кто всё еще хочет рискнуть и вложиться в какую-нибудь пирамиду Крымова, это должно быть сигналом: Lianora Swiss – скам. Именно так заканчиваются все проекты запорожского воротилы.

 

Павел Крымов: результаты аудита F.W.A.M. не за горами

 

Чего же так ожидают вкладчики в пирамиду Five Winds Asset Management? По легенде, лоховозка не платит потому, что в ней происходит аудит. Павел Крымов пообещал, что “переучет” когда-нибудь закончится. А дальше инвесторы додумали сами: откроется вывод денег, наступит счастье и мир во всем мире.

 

“Управляющие заработали тонны внутрянки”, – пишут пользователи в соцсетях. “Скоро – результаты аудита”. О том, что Павел Крымов давно украл средства, которые он якобы “считает” в данный момент, авторы сообщений даже боятся подумать.

 

Англоязычные СМИ: “Скандал с Крымовым вышел на международный уровень”

 

Тем не менее, о положении дел с создателем Five Wings Asset Management  и QW Lianora Swiss говорят далеко за пределами РФ и Казахстана. Англоязычные СМИ предупреждают об опасности ведения любого бизнеса с мошенником Крымовым.

 

“Многие СМИ предупреждают об опасностях, которые создает мошенник Павел Геннадьевич Крымов. Представители Украины, России, Казахстана, Испании, Франции и ряда других стран оказались обманутыми аферистом. Департамент внутренних дел уже возбудил уголовные дела по ст. 190 ч. 4 Уголовного кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере)”, – написано в статье.

 

Небо в клетку для Павла Крымова

 

Не верьте обнадеживающим вбросам от мошенника. Все новости Lianora Swiss (экс-Questra) и Five Winds (A.G.A.M) свидетельствуют о том, что вывод денег в лоховозках никогда не откроется.

 

Благодаря вкладчикам, которые пришли в полицию и написали заявления, на Павла Крымова заведены уголовные дела. Поэтому, если вы стали жертвой злоумышленника и хотите помочь следствию – звоните по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Справедливость восторжествует, мошенник будет сидеть!

 

Комментировать