Из ниоткуда в никуда. Хроники криптовалютного хайпа Worldcore Павла Крымова

30 декабря 2017 Из ниоткуда в никуда. Хроники криптовалютного хайпа Worldcore Павла Крымова

 

Представители криптолоховозки Павла Крымова Worldcore продолжают очевидный и неизбежный скам проекта. Участники баунти-кампании пишут недовольные отзывы на форуме – вознаграждение выплатили не всем, не полностью и т. н. стеки посчитали большей частью неправильно. Токен WRC падает, раздражение вкладчиков растет, но не смотря на всё это, Крымов продолжает рассказывать про праздник, ожидающий инвесторов. Совсем скоро. В марте 2019 года.

 

Не очень понятно, как при таких показателях чартов Worldcore умудряется обвинять в падении своей монеты на скачки курса биткоина:

 

 

Монета валится, хотя совершенно ясно, что Павел Крымов пытается удержать её на плаву. Конечно, «гениальный маркетолог» делает для этого всё возможное – в том числе через своих форумных ботов, которые разогревают надежды приунывших вкладчиков.

 

Но так или иначе, одного воодушевления инвесторов для роста монеты недостаточно.  

 

 

Даже имея немалую банду прикормленных специалистов по хайпу и пампу, Крымов не может удержать стоимость монеты на должном уровне.

 

Но продолжает говорить, что Worldcore – молодцы. Он даже обещают апдейт баунти-кампании, так называемый AirDrop (бесплатная раздача монет или токенов от создателей в знак благодарности от разработчиков). Но, конечно, сначала – оправдания о нерозданных вознаграждениях.

 

 

«Мы получили слишком много фальшивых отчетов. Я очень прошу каждого участника, который заполнил форму №2 после 88й строчки написать сообщение в телеграм о неполученных выплатах». Учитывая, что общее число людей больше 500, остается только догадываться, как долго менеджер будет пересчитывать вклад всех этих людей в кампанию. Что сказать – хаос, беспорядок, анахия, скам. Всё, как всегда в пирамидах Крымова.

 

Как отвечает менеджер на запросы – ясно и понятно: никак.

 

 

Встречаются и полные надежды комментаторы, но все они апеллируют к тому, что Ворлдкор якобы имеет продукт, над которым трудятся разработчики. Таковых пользователей считанное количество, что заставляет нас думать, что это всего лишь оплаченные крымоботы.

 

Наверняка среди них есть и просто наивные инвесторы, которые публично мечтают, на что потратят деньги, если токен WRC будет стоить доллар.

 

 

Их математика проста: 800 монеток будто бы обязательно превратятся в 800 долларов, чего, конечно же, никогда не произойдет. Это же Крымов – если номинальная стоимость «пикселя» в личном кабинете вкладчика кажется внушительной суммой, это верный признак, что вывод в фиат закрылся как раз вчера. Что придумает преступник Паша в этот раз – известно только ему.

 

Ну а пока некоторые мечтательные форумчане искренне радуются биржевым показателям, не желая верить в то, что крымотокен никогда не выводится в фиат по сколько-нибудь вменяемому курсу.

 

Есть и люди, которые внимательно следят за курсом, и радуются пампу и объемам торгов. Для них аргументы, что проект мошеннический, что его ведет преступник Крымов, и что ему ничего не мешает наращивать объемы, гоняя одни и те же деньги между своими аккаунтами – просто не работают.  

 

 

Впрочем, недовольных людей становится многовато, но то ли еще будет.

 

«Почему другие участники получили свои начисления за Фейсбук, а я еще нет?»:

 

 

«Не могу найти свой аккаунт в списках, но раньше он тут был»:

 

 

«Здесь так много участников, которые не получили свои выплаты, почему так?»:

 

 

Тем временем главный форумный крымобот FinTech EU (предположительно, сам господин Насонов, зиц-председатель Крымова в Worldcore) бодро вещает в духе «корабли бороздят просторы космоса». Каждый месяц монета будет добавляться на новую биржу, работаем в поте лица, и вообще «всё будет хорошо». Главные предпосылки к этому – органический рост и цены и объема торгов.

 

 

Другими словами: «мы пампим монету, она растет. Она растет, потому что она продолжает расти, и будет расти, потому что она растет».

 

Впрочем, абсурдные заявления вполне предсказуемы, если дело касается пирамид преступника Павла Крымова. Мы призываем всех инвесторов не вкладываться в проекты мошенника, а если уж вас угораздило – сливайте монету поскорее. После пампа всегда происходит дамп. Берегите свои деньги.

 

Справедливость восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать