Итоги июня 2018 в пирамиде Worldcore афериста Павла Крымова

30 июня 2018 Итоги июня 2018 в пирамиде Worldcore афериста Павла Крымова

 

Лучше всяких слов о мошенническом проекте Worldcore Павла Крымова может рассказать график поведения токена WRC Павла Крымова.

 

Казалось бы, куда ниже? Но факт очевиден – коин подешевел за июнь 2018 года еще на пару центов и 27.06 стоил $0,015. Что почти в 7 раз дешевле цены на ICO.

Изменения в худшую сторону произошли и с суточными объемами торгов монетой.

26 с лишком тысяч долларов в сутки – “достойный” результат для конторы Павла Крымова, 19 января 2018 года гордившейся планкой в 442 миллиона долларов (что явно было отмыванием чьих-то грязных денег).

Остается лишь посочувствовать инвесторам, поверившим лживым обещаниям Worldcore: в июне 2018 токены WRC стоят в семь раз дешевле, чем при покупке на ICO.

Биржа Worldcore, которой нет

1 июня 2018 года стартовала то ли биржа, то ли обменник Worldcore Trade. На сайте нет посетителей, а все активности происходят при помощи ботов.

Почему “компания” сделала такой необдуманный шаг – запустила веб-ресурс, который абсолютно неконкурентоспособен по отношению к 10 000 подобным площадкам? Попробуем понять.

Невыполнение аферистами Worldcore пунктов дорожной карты

Завершается июнь 2018 года, а с ним и второй квартал. Следовательно, разбираем выполнение дорожной карты. Сколько денег собрала фирма на ICO? Неизвестно, но в сообщениях подставного директора Worldcore Алексея Насонова фигурировали суммы в 10+ миллионов долларов. Следовательно, инвесторы могут ожидать выполнения всех нижеследующих пунктов:

Понятно, что все пункты, которые касаются фиатной платежной системы, для Worldcore невыполнимы. Обещания членства в VISA, Mastercard, China Unionpay, JCB, American Express и т.п. вызывают лишь горькую улыбку. Очевидно, что платежной системы просто не существует, а деньги на ICO собирались под обман.

 

Становится понятным, зачем люди Павла Крымова потратились на биржу – это единственное из всех пунктов дорожной карты, что реально по силам Worldcore. Теперь мошенники могут отвечать на вопросы по road map: “но обменник-то мы сделали”. А то, что это абсолютно бесполезный сайт, никого не волнует.

 

Worldcore на страже репутации Крымова

Через Worldcore финансируются все информационные вбросы, отбеливающие репутацию мошенника с 15-летним стажем, афериста Павла Крымова. Очевидно, что работа с информационным полем – первоочередная задача Алексея Насонова, псевдо-СЕО конторы.

В заключение!

 

Собрав деньги с обманутых вкладчиков осенью 2017 года, афера Worldcore выполнила свою основную функцию. Никакие работы по разработке платежной системы не идут и не начинались.

 

Тем не менее, проект по-прежнему является источником дохода для людей Павла Крымова. А также, как отмечалось выше, компанией, благодаря которой мошенник Пашка хочет выйти сухим из воды.

 

Впрочем, аферист Крымов – в СИЗО и скоро получит наказание в виде 7 лет лишения свободы. Такое же возмездие затем ожидает и всю его команду мошенников.

 

Справедливость восторжествует, преступники сядут в тюрьму!

Комментировать