Итоги 2017 года для инвесторов пирамид Павла Крымова

7 января 2018 Итоги 2017 года для инвесторов пирамид Павла Крымова

 

2017 год стал не лучшим периодом для людей, чьи средства попали в проекты Павла Крымова. В финансовых пирамидах украинского мошенника инвесторы потеряли огромные суммы денег. Вкладчиков обманывали, кормили ложными фактами и пустыми обещаниями, но ни инвестиции, ни прибыль не возвращали.

 

На протяжении года мошенник продвигал свои аферы за счет доверчивых граждан многих стран. Лишившись последних средств, люди долгое время терпеливо ждали и верили, что есть шанс их вернуть. Но как только преступные схемы Крымова стали главной темой года во многих СМИ, наравне с уголовными делами, вкладчики стали более рационально относиться к действиям мошенника.

 

Давайте рассмотрим на примерах, как Павел Крымов навредил клиентам каждого их своих проектов, и что они об этом писали в интернете.

 

Бесконечный скам Private FX

 

Как ни странно, но ущерб от одной из самых старых финансовых пирамид Павла Крымова до сих пор невозможно вычислить точно. А все по одной простой причине: официально скам проекта Private FX еще не объявили. Крымов и подельники обещают вкладчикам новые золотые горы, в СМИ рассылают свежие фейковые новости и готовят поддельные документы первого в мире блокчейн-брокер-банка.

 

На протяжении года не теряет актуальность вопрос к личности СЕО этой пирамиды Крымова. Почему фальшивый директор не представился в видеообращении? Почему не назвал свою должность? О том, что Дворжанский – подставное лицо, дроп, а Комнина слишком много на себя взяла, говорят уже давно:  

 

 

После очередных обманных маневров Крымова и камарильи, вкладчики говорят: «Перспектива возникновения добровольческого батальона, целью которого будет наказание преступника любыми средствами становиться вполне реальной».

 

 

Очевидно, страсти вокруг лоховозки будет только накаляться, и вкладчики Private FX по примеру инвесторов Questra World уже скоро понесут заявления на мошенника Крымова в полицию.

 

Летняя криптолоховозка Павла Крымова Солвена

 

Solvena была тестовым проектом Павла Крымова в сфере криптовалют. Первый раз пирамида ушла в затяжной скам еще под названием «Финансовая Группа Солвена». После произошла трансформация в якобы крипто-проект, потом фальшивое ICO, собранные полмиллиона долларов и выход на платформу Waves ненужных токенов SLN.

 

 

Легендарный скам Крымова Questra World и A.G.A.M.

 

Самый важный отзыв о пирамидах Крымова Questra World и A.G.A.M. оставил департамент полиции Казахстана с объявлением о розыске героя:

 

 

После него на Крымова полетели уголовные дела по статье 190 ч. 4 п. 2 УК РК – мошенничество в особо крупном размере. Главным итогом года для пострадавших стало разоблачение преступника, а значит - надежда на справедливое наказание и хотя бы частичное возмещение средств.

 

Кроме того, распространение информации о розыске афериста стало сигналом для  потенциальных вкладчиков пирамид Крымова. Проекты, к которым причастен уголовник - опасны, и многие, узнав об этом, более критично стали относиться к подобным фирмам.

 

Хайп Крымова Worldcore

 

Изначально провальная легенда проекта и бредовый White Paper получил довольно однозначный комментарий криптоаналитика Радченко.

 

 

Крымов всю осень распылялся о перспективах проекта, на что получил в ответ немало негатива на форуме Bitcointalk и доказательства связи с мошенником. Трейдер Анатолий Радченко высказался про Worldcore довольно однозначно: «не могу это читать».

 

ICO-кампания принесла немало разочарований баунтистам. Всех, кто подписался на участие в маркетинговом продвижении Worldcore за токены, Павел Крымов кинул. Количество обещанных монет сначала урезали, а потом и вовсе отказались начислять. Но после окончания кампании всем стало понятно, что баунтисты не так уж много потеряли: токен WCR мало кому интересен на биржах, а значит скинуть выгодно не получится.

 

Словом, в 2017 Паша не дал инвесторам заработать ни в одном из своих проектов. Questra World с A.G.A.M, Worldcore и Solvena, Private FX - каждая из фирм оказалась обычной финансовой пирамидой  Ну ничего, в 2018 вкладчики уже действуют активно и скоро ответят «взаимностью» Крымову.  

 

Сотни тысяч людей остались без своих накоплений, но только небольшая часть пострадавших говорят об этом открыто и активно действуют против мошенника.

 

На нашем сайте за несколько месяцев заявления скачали больше 16 тысяч человек, петиции к властям Украины, Литвы и России подписали около 10 тыс человек. Это очень много, но все равно недостаточно для окончательной победы над уголовником Павлом Крымовым.

 

Позвонить следователям, которые занимаются уголовными делами на Крымова Павла Геннадьевича вы можете по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Чем больше уголовных дел откроет полиция на запорожского пирамидостроителя с 15-летним стажем, тем выше вероятность, что совсем скоро он будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать