Исповедь сотрудников Solvena: Павел Крымов в бешенстве и пытается протолкнуть хайп на англоязычный рынок

3 августа 2017 Исповедь сотрудников Solvena: Павел Крымов в бешенстве и пытается протолкнуть хайп на англоязычный рынок

Число фактов, подтверждающих развал принадлежащей Павлу Крымову псевдо крипто компании Solvena, увеличивается с каждым днём. И если раньше мы сами искали и анализировали все данные, то теперь о аферах запорожского преступника публично говорят инсайдеры его лоховозки.

Какой главный признак, что в структуре проблемы? Когда о ней плохо отзываются сотрудники. Задерживаются зарплаты, людей не вводят в курс дела, на важные вопросы нет ответа, происходят сокращения… Всё это приводит к тому, что сотрудники оставляют в сети негативные комментарии о месте работы. И ладно, если это какая-то обычная компания. Но когда речь идёт о потенциально обманных проектах, тогда такие отзывы имеют огромный вес.

Сегодня у нас новая порция разоблачения последней шаражки Крымова, рассказанная, вероятно, реальным сотрудником Solvena. Слова анонима, собраны вместе с некоторыми новостями компании, подталкивают нас к интересным выводам.

Мы публиковали новость о том, что на сайте Forklog вышел материал о последних успехах Solvena. Но люди в комментариях справедливо не поверили этому и оставляли разоблачающие комментарии:

 

 

прекращены выплаты Солвена

Солвена скам

 

 

Продолжая мониторить эту публикации, мы не пропустили ещё один комментарий. Он написан от имени неназванного сотрудника Solvena. Не берёмся утверждать, действительно ли этот человек там работал, но его отзыв кажется очень правдоподобным:

 

 

бывший работник Солвена

 

 

Знакомо, не так ли?

Фейковые отзывы, липовые скрины с выплатами, упоминание про рекламу и спонсорство конференций, как наиболее мощный ресурс для привлечения клиентов.


Всё это давно знакомый почерк Павла Крымова, проверенная схема обмана, которая, похоже, наконец-то начала давать сбой.

Такой же отзыв мы нашли на форуме bitcointalk:

 

 

Отзыв на bitcointalk о Солвена

 

 

Этот отзыв – ещё один гвоздь в гроб Solvena. Проект давно умер, но Павел пытается вернуть мёртвое дело к жизни рассказами о перерождении компании и её амбициозных планах. Вот только его методы по отводу глаз вкладчиков от реальных проблем уже хорошо узнаваемые. И всем рано или поздно становиться понятно, что Крымов всего лишь пытается собрать еще деньжат.

Но Паша дальше продолжает биться в агонии. Недавно мы заметили, что официальный сайт конторы получил англоязычную версию.

Это вполне ожидаемо. Фактов, доказывающих абсолютную лживость происхождения Solvena, предостаточно. О каком доверии может идти речь, если даже сотрудники компании открыто заявляют о том, что компании “звездец”? Никакие публикации на уважаемых сайтах это не изменят.

Крымов понимает, что выкачивать деньги из стран бывшего СНГ уже не получится, и именно поэтому сейчас главная страница solvena.io стала англоязычной. 


Таким образом Павел пытается выйти на западную аудиторию, которая пока не знает, кто такой Крымов, и не знакома с разоблачающими материалами о сущности Solvena.

 

 

solvena

solvena description

 

 

Но, похоже, адаптация сайта делалась в спешке, оставив для нас пару косяков. Нажав на кнопку «get token», у нас открывается поле для входа в личный кабинет.

 

 

Solvena ошибки

 

 

Ну, с кем не бывает. Ведь это же “серьёзный и честный” проект, у которого в планах создание единой криптовалютной инфраструктуры. Наверное, ребята заняты более фундаментальными вопросами, чем нормальный перевод поля регистрации.

Мы ожидаем, что в ближайшее время Solvena обвалится окончательно и бесповоротно. И в этот раз постараемся сделать так, чтобы Крымов не отмазался. Доказать его вину в грабежах честных людей – наша цель. Павле Крымов будет сидеть!

Комментировать