«Исчезнувшая» Джулс – куда подевалась спикерша Крымова из Private FX

10 марта 2018 «Исчезнувшая» Джулс – куда подевалась спикерша Крымова из Private FX

 

 

Павел Крымов, создатель хайпов Questra World, Atlantic Global, Forex Trend и Private FX задержан российскими правоохранительными органами и до 17 марта находится в московском СИЗО. После его ожидает экстрадиция в Казахстан и суд.

 

У полиции накопилось множество вопросов к мошеннику насчет украденных в финансовых пирамидах средств вкладчиков. Тем временем, подельники и «шестерки» запорожского «Понци» оперативно прячут все возможные свидетельства преступлений Крымова. В частности, из его соскамившегося проекта Private FX сбежал главный «информационный директор» Юлия Комнина aka Julls. Непосредственно после исчезновения «черной юристки» афериста был отключен сайт Наблюдательного совета.

 

Who is Юлия Комнина?

 

Никто не знает, что происходило в последнее время в Private FX – одном из последних действующих скамов Павла Крымова. Выплаты вкладчикам пирамиды давным-давно остановились, но хитрый и опытный разводила оставил несколько каналов связи между управляющей «верхушкой» хайпа и обманутыми инвесторами.

 

По указке главного афериста немногочисленные пиарщики наполняли эти порталы и форумы новостями. Так мошенник поддерживал в людях надежду на возврат украденных средств и отговаривал их предпринимать адекватные ответные действия.

 

Эта история основательно затянулась, во многом – благодаря умелым манипуляциям с мнением вкладчиков гражданки Комниной. Даже отключение её личного твиттер-аккаунта, который был полностью посвящен деятельности хайпа Private FX, не вызвало обострения недоверия инвесторов.

 


За последний год в пирамиде сменилось несколько директоров, были отключены инструменты торговли и в самом проекте начисто отсутствовали следы деятельности. Несмотря на это, Джулс до последнего удавалось убеждать людей, что возврат их депозитов (возможно, даже с процентами) – вполне реальная вещь.

 

Но с арестом её босса ситуация поменялась.

 

Коварство и вероломство Юлии Комниной

 

Что Джулс говорила на прямые вопросы о своем начальнике? Что все слухи, и что она ничего «такого» о Крымове не знает:

 

 

Потом говорила, что знает, но не скажет – из соображений личной безопасности:

 


Еще некоторое время спустя, на прямой вопрос об авторстве «кидалова» с биткоином и сливом депозитов – назвала две важные фамилии:

 


И вот сейчас подельница Крымова ушла в самоволку – она перестала отвечать на комментарии, да и свежие публикации от имени Private FX делала не она. Последнюю неделю вместо Джулс на сайте Наблюдательного совета хороводили совсем мелкие полубезымянные крымоботы. Теперь же отключен и сайт.

 

Обманщицы-Джулс-больше.нет

 

Фактически, её комментарий про виновность Крымова в организации деятельности пирамиды Private FX – и есть прощальная записка Джулс. Но даже и этот «подарок» следователям остался только в скриншотах, так как теперь недоступен и сайт Наблюдательного совета – последний канал коммуникации руководства пирамиды и обманутых вкладчиков.

 

Что ж, не за горами тот день, когда Комнина последует следом за своим непосредственным руководителем на скамью подсудимых. Только в этой публикации есть как минимум два задокументированных эпизода её преступных мошеннических действий.

 

Сам же главный аферист Private FX, Павел Крымов за создание финансовых махинаций вскоре может получить порядка 7 лет тюрьмы. Справедливость восторжествует, и империя пирамид Крымова рухнет навсегда.

 

Комментировать