Инвесторы Five Winds Asset Management и Lianora Swiss уходят из пирамиды

8 марта 2018 Инвесторы Five Winds Asset Management и Lianora Swiss уходят из пирамиды

 

С начала февраля 2018 года со страниц печатных СМИ и ведущих телеканалов не сходит новость о том, что Павла Крымова задержали. Организатора финансовых пирамид Questra World, A.G.A.M., Forex Trend и Private FX отправили в следственный изолятор до 17 марта 2018 года. В результате крупные инвесторы стали покидать лоховозку Крымова Lianora Swiss: понятно, что ни возобновления работы, ни выплат уже не будет.

 

Вкладчики финансовых пирамид запорожского мошенника Крымова Questra World и Atlantic Global (сейчас – Five Winds Asset Management и Lianora Swiss) не устают жаловаться на жизнь в социальных сетях. Еще бы – аферист украл все их сбережения.

 

 

“Я вложила около 700 долларов. Знала, что это лохоторон. А сестра квартиру продала. И кто теперь вернет нам деньги?” – спрашивает жительница Казахстана.

 

 

“Компания не платит с 25 мая 2017 года”, – напоминают в группах. Но по-прежнему среди инвесторов пирамиды Five Winds Asset Management и Lianora Swiss (экс-Questra World и Atlantic Global) есть много тех, кто верит в то, что скоро все будет хорошо. Павлу Крымову удалось убедить инвесторов в то, что банальные лоховозки являются крупными “инвестфондами” и “рекламными посредниками”.

 

В ожидании выплат вкладчики развлекают друг друга “историями успеха” и мило проводят время, участвуя в пространных онлайн-конференциях под названием “утренний кофе с Lianora”. Но даже “истинные евангелисты” Questra World и A.G.A.M. начинают понимать, что ловить в лоховозках больше нечего.

 

Конечно же, уход из “компании” так называемых лидеров не остался без внимания острословов из социальных сетей.

 

 

“Ну и где теперь лидеры?”, – спрашивают пользователи ВКонтакте.

 

 


“По ходу, компании конец”, – резюмируют участники дискуссии.

 

Отдельного внимания заслуживает официальный уход одного из ярких лидеров “Лианоры”. Свое разочарование крымовскими лоховозками и сожаление о потраченном на них времени он высказал прямо в эфире “утреннего кофе”.

 


“Лидер” открыто сказал, что прекращает работать с “компанией”, поскольку ее перспективы туманны. Данное заявление вызвало негодование у ряда участников диалога. “Не это настроение нам сейчас надо”, – прокомментировала одна из вкладчиков Questra World. “А какое настроение вы хотите?, – возразил “лидер”. Вы хотите, чтобы я говорил “ну ничего страшного, завтра все будет”? Вам нужно, чтобы в уши вливали? Вышел я из компании в плохом состоянии: все ждали выплат и ничего не получили”, – завершил свою мысль обманутый инвестор.

 

Данное высказывание получило много одобрительных комментариев, поскольку истина действительно в том, что псевдо-фирмы, казавшиеся такими солидными инвестиционными фондами и предлагавшие молниеносный заработок, оказались понци-схемами и обманом.

 

 

Создателю разводок Five Winds Asset Management и Lianora Swiss Павлу Крымову сейчас тоже несладко. Скам финансовых пирамид Questra World и A.G.A.М. привел к тому, что люди стали обращаться в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. На мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК.

 

Как результат – международный розыск и задержание разводилы в московском аэропорту Шереметьево. Крымов заключен под стражу до 17 марта 2018 года и находится в московском СИЗО-4 УФСИН России по адресу – Вилюйская ул., 4, а в скором времени полетит на суд в Казахстан.

 

Вкладчики ожидают справедливого суда над человеком, обманувшим их в хитрых аферах и прикарманившему более 30 миллионов долларов клиентских средств. Так что справедливость восторжествует, преступник получит долгий тюремный срок!

 

Комментировать