Инициативные группы инвесторов приближают наказание создателя Questra World Павла Крымова

23 января 2018 Инициативные группы инвесторов приближают наказание создателя Questra World Павла Крымова

 

Организатор финансовых пирамид, преступник Павел Крымов находится в международном розыске еще с начала лета 2017 года. Его обвиняют в совершении крупных мошенничеств, по факту которых на него открыто несколько уголовных дел.

 

В настоящий момент наряду с правоохранительными органами над сбором доказательной базы работают инициативные группы обманутых инвесторов. В состав таких сообществ входят не только вкладчики Forex Trend, Panteon Finance и Private FX, но и последней крупной аферы мошенника – Questra World.

 

Активная работа и вовлеченность клиентов пирамид Крымова начала приносить результаты еще осенью прошлого года: благодаря нанятым инвесторами детективам, следствию удалось получить сведения от немецкого партнера Павла Крымова по проекту Questra World. Он снял видео, в котором рассказал подробности об открытии офиса в Мурсии, а также предоставил фото недвижимости и автопарка мошенника.

 

Оригинал видео вскоре после публикации был удален автором, но в сети быстро распространились копии с субтитрами. В сумме, с материалом ознакомилось около 100 тысяч пользователей интернета. Люди увидели, как живет и на что тратит украденные деньги Павел Крымов, и мы уверены, что многие отказались от участия в лоховозках уголовника.

 

 

Напомним, что автопарк Крымова состоит из Jeap Grand Charokee ($68 000), Mersedes JL ($96 000), Porsсhe Panamera ($108 000). По некоторым данным, состояние преступника на данный момент оценивается свыше 50 миллионов долларов. Все это средства, украденные и присвоенные аферистом в том числе в фирме Questra World (ныне Five Winds и Lianora Swiss).

 

Борцы за справедливость не остановились на достигнутом в прошлом году. С начала 2018 наоборот, отмечается повышение активности инвесторов против Павла Крымова. Многие вкладчики, осознав, что ждать выплат уже нет смысла, начали писать заявления в правоохранительные органы и подписывать петиции.

 

Петиция к властям Литовской Республики с просьбой лишить преступника гражданства, полученного незаконным путем, набрала уже почти 6 тысяч подписей (смотрите скриншот ниже).

 

 

Другая петиция, создана Объединением по защите инвесторов  пирамиды Questra World, собрала больше 5 тысяч подписей.

 

 

Именно благодаря обращениям обманутых вкладчиков в правоохранительные органы, на Павла Крымова уже возбуждено несколько уголовных по ст. 190 ч. 4 УК РК (мошенничество в особо крупном размере). Это говорит об очевидной эффективности работы инициативных групп.

 

 

Присоединяйтесь к движению за справедливость. Вы можете уже сегодня помочь следствию, позвонив по телефонам: 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56. Сообщайте правоохранительным органам о подробностях создания и продвижения финансовых пирамид Павлом Крымовым.

 

Также вы можете скачать форму заявления на афериста на нашем сайте, и отнести в соответствующие инстанции. Только действуя сообща мы добьемся нашей цели – справедливого суда над мошенником Крымовым!

 

Комментировать