Информационная атака Павла Крымова: ложь об европейском банке-партнере Private FX в СМИ

10 декабря 2017 Информационная атака Павла Крымова: ложь об европейском банке-партнере Private FX в СМИ

 

Несмотря на сотни провалов в организации мошеннических проектов, Павел Крымов не хочет продвигать лоховозки спокойно и по-очереди. Мы давно наблюдаем множество параллельных информационных вбросов о всех финансовых пирамидах сразу: онлайн-конференции от Questra World и A.G.A.M., рекламные ролики Worldcore, обсуждения перспектив нового этапа Private FX. Паша и дальше продолжает гнуть несколько линий одновременно.

 

Во первых, Крымов активно рекламирует проекты-преемники старой Квестры – Five Winds и Lianora Swiss. Анонсы о конференциях в разных уголках планеты выходят почти каждую неделю, в соцсетях шумят о скором открытии вывода средств и новых качественных изменениях в процессинге.

 

Во-вторых, всюду мелькает реклама Worldcore. Несмотря на провальный ICO и уже обесценившиеся токены WRC, до сих пор появляются видео-ролики с «директором по маркетингу» Шоном Паттерсоном, который обещает золотые горы всем, кто купит их монету.

 

Ну и третье направление – рассылка пресс-релизов во всевозможные русскоязычные СМИ о новом этапе пирамиды Private FX. Сначала крымовские ручные писатели распространили миф о том, что якобы эксперты прогнозируют рост новой криптовалюты от Привата.

 

 

Теперь по поисковому запросу «Private FX» всплывают публикации о соглашении с европейским банком-партнером. Нет сомнений, что в обоих случаях Крымов врет, и вот почему.

 

Распространение таких материалов выгодно Паше для повышения рейтинга компании в Интернете и привлечения внимания большего количества людей. С каждым новым пресс-релизом всё меньше шансов найти правдивые отзывы о компании.

 

Но вместо комментариев обманутых вкладчиков заинтересованный пользователь сети увидит «партнерство с банком ЕС» и «рост криптовалюты первого блокчейн форекс-брокера».

 

 

Посмотрите сами: Паша не пишет в статьях название банка, не показывает детальные условия сотрудничества и уж тем более официальные документы. Такое впечатление, что тексты всех этих медиа-вбросов пишут не живые люди, а создают программы-генераторы случайных фраз. Ведь Крымов не информирует клиентов о новостях компании, он вытесняет все плохое и засоряет медийное поле громкими заголовками.

 

 

Посмотрите сами. Цитата из материала с новостью о якобы важном соглашении:

 

«Предела совершенству нет – это истина, многократно подтвержденная на протяжении тысячелетий».

 

Непонятно, Паша собирается на криптовалютный рынок, или в кружок юных философов?

 

 

Мошенник постоянно меняет вектор своих скамных проектов: после СНГ вышел на Европу с Questra World, залез в крипту с Solvena и Worldcore. Но медийная политика Крымова не меняется еще со времен Forex Trend и Panteon Finanсe.

 

Видимо, так аферист пытается хоть как-нибудь улучшить свою ситуацию, ведь более 40 финансовых пирамид за 15 лет не остались без внимания правоохранительных органов. Паша находится в международном розыске, на него открыты уголовные дела. Преступник непременно ответит за все свои разводки. Уже скоро справедливость восторжествует, и Крымов будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать