Имитация жизни финансовых пирамид Five Winds и Lianora Swiss от Павла Крымова

19 января 2018 Имитация жизни финансовых пирамид Five Winds и Lianora Swiss от Павла Крымова

 

Финансовая пирамида Questra World давно сдулась, это факт. Но организатор фирмы, мошенник Павел Крымов продолжает подпитывать надежды и добавлять воздушного позитива клиентам компании. Скам проекта длится уже восьмой месяц, личные кабинеты закрыты и даже подставные директора не выходят в онлайн уже длительное время.

 

Но аферист не сдается, и чтобы снизить градус недовольства вкладчиков, кормит их выдуманными на скорую руку новостями.

 

Начисление инвесторам Questra World ничего не стоящих дивидендов

 

12 января Паша решил подразнить своих вкладчиков и кинул на их счета немного внутрянки (так клиенты Five Winds и Lianora называют внутреннюю валюту, которую не могут вывести из личных кабинетов).

 

 

Люди, естественно, обрадовались, хоть что-нибудь начало происходить в этой фирме. Самые эмоциональные инвесторы даже написали посты в соцсети, где высказали свои предположения: дивиденды начислили, значит и вывод средств скоро откроют.

 

 

Через несколько дней, 15 января, в кабинетах инвесторов появилась вот такая информация:

 

 

Каникулы официально закончились, начинается новый рабочий сезон. Сообщения еще больше обнадежили вкладчиков:

 

 

Партнеры по-прежнему проводят презентации компании, причем не только в онлайне, но и в оффлайн.

 

 

Партнерам обещают шикарный отдых во время конференции в Дубае в феврале этого года. Декабрьский выезд в Мексику Паша отменил, вероятно, так поступит и в этот раз.

 

 

Положение дел в компании не изменилось с мая 2017 года, но у Паши вновь получилось создать имитацию жизни Questra World, несмотря на очевидный скам.

 

Мошенник жестоко манипулирует клиентами, он играет на их нежелании расставаться со своими кровными средствами. Очень сложно осознавать, что из-за жадности и тщеславия одного человека, сотни тысяч людей остались ни с чем.

 

Не дадим аферисту наживаться на честных людях! Если вы стали жертвой финансовых пирамид Five Winds и Lianora Swiss, Private FX или Worldcore, посмотрите видео ниже. Следователи подготовили детальные рекомендации пострадавшим.

 

 

Распространяйте эту информацию, ведь только вместе мы сможем добиться справедливости! Преступник Павел Крымов должен сидеть в тюрьме!

 

Комментировать