Иллюзии A.G.A.M. от Павла Крымова. Отчаявшиеся инвесторы додумывают будущее проекта

13 февраля 2018 Квесстра Атлантик глобал. Будущее проектов

Долгосрочное отсутствие информации в проекте Павла Крымова привело к тому, что отчаявшиеся клиенты начали сами выстраивать «логические цепочки» и формировать «догадки» касательно будущего компании.

Там, где появляется Павел Крымов – жди беды. В баблосборниках Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (ранее известных как A.G.A.M. и Questra World) невозможно вывести средства еще с мая 2017 года. Тем не менее, мошеннику удается убедить часть клиентов в «надежности» своих финансовых пирамид. Люди тщетно верят, что и депозиты, и проценты по ним можно будет получить в ближайшем будущем.


Ранее мы уже видели пример того, как обманутые инвесторы начали радоваться даже начислению внутрянки.

Именно на оптимизм вкладчиков и надеется аферист Крымов. Появление новых ничего не значащих цифр в личных кабинетах финансовой пирамиды вызывает бурю энтузиазма вкладчиков. Но пиксели – не значит деньги. Проверено в лоховозках Forex Trend и Privare FX.

Партнеры, уже несколько месяцев не видевшие средств, а также новостей и комментариев от компании, стали сами придумывать «логические цепочки» и объяснения текущего очевидного скама.


Крымову удалось убедить людей в том, что A.G.A.M. был продан. К сожалению для вкладчиков, эта информация не подтвердилась.

Далее обманутые инвесторы стали анализировать «намеки» Крымова о том, чем же в данный момент занимается компания Five Wings Asset Management, правопреемница как бы «проданной» пирамиды.

Из «намеков и недомолвок» инвесторы сделали выводы, что финансовая отчетность будет выложена Крымовым в феврале 2018 года.

Как видим, мошеннику Пашке по-прежнему удается водить вкладчиков за нос.

Но правда все равно находит дорогу к умам и сердцам пользователей.

Всё большее количество людей понимает, что вывод средств в финансовой пирамиде Five Winds Asset Management, которую многие помнят как A.G.A.M., уже не откроется. Кто виноват? Крымов Павел Геннадьевич. Что делать? Писать заявления в полицию и прокуратуру.

И это приносит свои плоды. За обман людей в финансовых пирамидах Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (экс-Questra World и A.G.A.M.) на Павла Крымова завели уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

Если вы стали жертвой злоумышленника и хотите помочь следствию – звоните 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

Справедливость восторжествует, мошенник сядет в тюрьму!

Комментировать