“Игры разума” вокруг умершей лоховозки Павла Крымова Private FX

14 марта 2018 “Игры разума” вокруг умершей лоховозки Павла Крымова Private FX

Никогда еще с финансовой пирамидой Павла Крымова Private FX не было все так грустно. Баблосборник преодолел черту полного скама, когда исчез не только сайт пирамиды, но и сопутствующие ресурсы. Веб-представительство так называемого “Наблюдательного Совета Private FX” пропало, но для населявших его острословов это не проблема: есть еще “Форум Друзей”.

 

Торговый терминал, форум, личные кабинеты – доказательств причастности запорожского жулика к исчезновению клиентских средств становится все меньше и меньше.

 

А на днях один из оставшихся каналов коммуникации руководства с вкладчиками – сайт Наблюдательного совета стал недоступен. Администратор веб-ресурса объяснил пропажу DDOS-атаками недоброжелателей.

Казалось бы – пришло время активных действий против Крымова. Но вспомним: Юлия Комнина два года жизни потратила на то, чтоб народ не писал заявления на Крымова. И это несмотря на то, что вкладчики понесли в разводке Private FX колоссальные потери.

 

Это можно объяснить в основном тем, что публика, не махнувшая на вклады рукой, все еще надеется получить их обратно. Почти год запугиваний людей верной приспешницей Крымова Юлией Комниной возымел действие: люди боятся быть исключенными из “системы” за непокорность.

 

Но постойте: уже нет ни сайта пирамиды, ни веб-представительства так называемого Наблюдательного Совета. Даже Комнина – и та убежала, не простившись. Понятно, как ясный день – денег не вернуть. Чего бояться обманутым инвесторам и на что надеяться?

 

Но, как оказалось, некоторым не важны ни украденные Крымовым средства, ни грядущее возмездие в виде суда за воровство денег вкладчиков Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting и долгого тюремного срока. Главное – свобода написания веселых комментариев о лоховозке Private FX и особенно – о бывших и действующих членах Наблюдательного Совета.

 

К тому же, подвернулась удобная площадка для высказываний, в народе называемая “Форум обманутых инвесторов”, где собираются “друзья Крымова и Леушкина”.

 

Кстати, о подельнике “кукловода Пашки” Дмитрии Леушкине, два года назад занимавшемся привлечением клиентов умершей пирамиды Forex Trend в “новый брокер” Private FX. В отличие от своего начальника, “Бле” прекрасно себя чувствует и на днях даже вернулся на “Форум друзей” с задиристыми комментариями. Чем породил новые топики для обсуждений. Участники всерьез рассуждают на тему, настоящий ли Дмитрий Леушкин с ними общается.




 

“Поставил бы 80 против 20, что тот, кто пишет здесь под ником DL, такой же Леушкин, как я китайский мандарин. И ещё примерно столько же поставил бы за то, что тот, кто пишет здесь под ником DL, это тот же человек, который писал под ником «Джулс»”.

 

А что, интересная тема и море комментариев.

 

 

Отдельное обсуждение вызвано “исчезновение” Юлии “Джуллз” Комниной. “Может, пора уже заявить в органы – как-никак человек пропал”, – иронизируют форумчане.

 

 

 

Все это происходит еще и в контексте высказываний Дмитрия Леушкина “мне уже поступали угрозы от акционеров, что если я буду говорить, то недолго”.

 

Впрочем, форумчане довольно адекватно высказываются по поводу предполагаемого “возврата средств”. Под предлогом светлого будущего народ разводили на 1 биткоин. Предлагали усиленные инвестиции в “ПАММ-счета”. А на сайте пирамиды по-прежнему нет кнопки вывода. Да и самого веб-ресурса нет. Так что надеяться объективно не на что.

 

 

А может быть, Крымов все вернет, создав новый баблосборник?

 

Очередные лоховозки делать уже некому. Запорожский мошенник Павел Крымов сидит в СИЗО. После множества открытых на него уголовных дел он был пойман российскими правоохранительными органами и отправлен под стражу до 17 марта 2018 года. Вор и аферист будет отвечать перед судом Республики Казахстан за организацию финансовых пирамид Questra World и Atlantic Global.



А пока начальник «вне зоны», его исполнительные соратники убирают из интернета свидетельства его преступлений в Private FX. Но скоро справедливость восторжествует, Крымов получит долгий тюремный срок!

Комментировать