Игра в прятки: Павел Крымов за боксерскими перчатками

16 июля 2017 Игра в прятки: Павел Крымов за боксерскими перчатками

Имея за плечами около 35-ти финансовых пирамид, полмиллиона обманутых вкладчиков, а в кармане три десятка миллионов долларов, Павлу Крымову удается сохранять преимущественно позитивный имидж в сети. Его методы нельзя назвать профессиональными или продуманными, но они почему-то работают, и люди до сих пор не владеют истинной информацией о мошеннике, вкладывают и теряют деньги.

Как Крымов продолжает быть в сети сильным боксером, успешным маркетологом и экспертом на рынке криптовалют, а в жизни - преступным мошенником? Давайте разбираться.

Паша постоянно и активно вытесняет из поисковиков негативную информацию о своих мошеннических проектах, засоряя первые результаты выдачи персональным сайтом из тупыми “бизнес советами” и инструкциями по единоборствам. Ранее мы уже писали о том, как нелепо он ведет свой блог, сегодня же попробуем более детально разобраться что же прячется за боксерскими перчатками и чемпионскими друзьями Крымова.

Нажав на раздел “Спорт” на сайте, мы видим как Пашка из успешного и представительного маркетолога в костюме превращается в сильного боксера в футболке.

 

Павел Крымов

 

 

Самый новый «спортивный» контент блога – новостная лента созданной Крымовым в Запорожье федерации тайского бокса.

 

 

Блог Крымова

 

 

Как ни странно, эти материалы были опубликованы во время бурной раскрутки очередной финансовой пирамиды Крымова – проекта Solvena. Не похоже на совпадение, ведь именно в это время потенциальные инвесторы проверяют имидж компании и причастных к ней людей.

Что же они видят после запроса в поисковике? Крымов – бизнесмен со спортивным прошлым, соответственно, он следит за новостями спорта и публикует свои мысли по поводу выступлений боксеров на соревнованиях, и никакой угрозы не несет.

Дальше в блоге следуют советы от спортсмена и ментора Павла Крымова: как правильно укреплять мышцы, развивать выносливость, выбирать макет для тренировки по ножевому бою...

 

 

Блог Крымова

 

 

Казалось бы – кому это может быть интересно? Уровень и уникальность материала, мягко говоря, оставляет желать лучшего, никакой пользы и ценности блог для читателя не несет. Но для отвода глаз людей, проверяющих информацию о компании, куда они собираются вложить свои кровные – сойдёт.

И еще про ножевой бой от Крымова, только уже на сайте клуба «Клинок»:

 

 

Крымов клуб Клинок

 

 

Личный блог и сайты боевых сообществ – малая часть инструментов построения спортивного имиджа Павла. Ресурсы разного уровня и специализации – новостные, бизнес- и деловые порталы кишат заказными статьями и «интервью» со сборниками цитат «успешного маркетолога и боксера».

 

 

Павел Крымов

Оказывается, спортивное прошлое Павла отразилось не только на его физиономии, но и на имидже и «подходах к бизнесу».

«Смелость, настойчивость и целеустремленность», – говорит Крымов. Воруешь ты и правда целеустремленно и настойчиво. А еще тратишь, и очень щедро.

О том, как Крымов под видом «мецената спорта» тратит украденные у нас с вами деньги, читайте в публикации про его спортивные благодетельства.

Мы внимательно следим за тем, как Павел Крымов пытается исправить свой мошеннический имидж, убирая из сети негатив в свою сторону. Но ему все равно не удастся выйти сухим из воды после всех своих дел с пирамидами, мы позаботимся об этом.

Комментировать