Игра в ассоциации: мошенник Павел Крымов вечно куда-то “вступает” и что-то “покупает”

25 января 2018 Игра в ассоциации: мошенник Павел Крымов вечно куда-то “вступает” и что-то “покупает”

 

На сказках о крупном партнерстве и многомиллиардных сделках до сих пор держатся многие аферы сетевого воротилы Павла Крымова. Пашины лоховозки то и дело “входят” в какие-то громкие ассоциации, что-то “продают” и “покупают”. Но на поверку нет ни сделок, ни членства в престижных объединениях. Обещания Крымова не будут выполнены, а любой бизнес с аферистом неминуемо закончится потерей инвесторских средств.

 

A.G.A.M. и Questra World Павла Крымова: имитация величия

 

Шарашкины конторы Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, ранее известные как A.G.A.M. и Questra World, за всю историю своего существования пытались изображать из себя респектабельные фирмы, которым можно доверять. Паша – еще тот мастер фейков.

 

Например, в 2016 году A.G.A.M. якобы купил авиакомпанию на своей “родине” в Кабо-Верде.

 

 

А в 2017 лоховозка A.G.A.M. по легенде даже собиралась приобрести некий европейский банк.

 

 

Если верить Пашиным пресс-релизам, до покупки крупного финансового учреждения оставалось совсем немного: требовалось лишь подписание документов.

 

Правда, на некоторых фотографиях c пафосных мероприятий фигурировали карты Visa с логотипом A.G.A.M, якобы выпущенные африканским Ecobank’ом, что как бы намекало на альянс Пашиного баблосборника с известным финансовым учреждением.

 

 

В ноябре прошлого года Крымов забросил в массы новость о якобы покупке “фонда”  A.G.A.M. корейской организацией Asia Trade. Как можно догадаться, и эта информация оказалась лишь плодом фантазии запорожского воротилы.

 

Private FX Павла Крымова – сообщество блоггеров с раздутыми амбициями

 

Как мы знаем, лоховозки Private FX давно нет. Как и денег на счетах ее вкладчиков. Но по иронии судьбы, к этому странному детищу Паши оказались причастны блоггеры, которые, публикуя пафосные статьи, поддерживают к баблосборнику интерес.

 

Private FX тоже мечтал стать частью банка. Наверное, именно того, который “почти приобрела” Questra World.

 

 

На скриншоте мы видим фрагмент статьи Юлии Комниной – рьяной защитницы интересов запорожского мошенника Крымова. На ней, а также частично на блоггерах Херурге, Тарологе Соболе и Любомире Льве держится шаткая легенда брокера-призрака, “почти покорившего” мир.

 

Solvena и выдуманный регулятор ЦРОКР

 

Что такое “Центр регулирования криптовалют России” (ЦРОКР)?

 

 

Нечто непонятное, придуманное Павлом Крымовым для того чтобы добавить “веса” скамной лоховозке Solvena ru. После того, как пирамида лопнула и попыталась провернуть ICO, сайт псевдо-питерского баблосборника был отключен за ненадобностью. Но на днях снова ожил.

 

Также внезапно заработал и сайт ЦРОКР. Но, как говорится, лучше бы ты, Паша, молчал.

 

 

Похоже, что подготовка плацдарма для новой финансовой пирамиды идет полным ходом.

 

Worldcore – много хайпа из ничего

 

Молодая команда Worldcore, чей крымотокен вяло катится в пропасть на китайских биржах, создала мутную чешскую организацию Bitcoin Europe Association. Но это еще далеко не всё.

 

Павел Крымов любит делать пулю из того, что у него под рукой. Представитель Worldcore на форуме Bitcointalk, некто FintechEU, называет свою контору не иначе как банком. А на днях в соцсетях вышло бравурное сообщение о том, что хайп стал членом какого-то Альянса и Ассоциации. С чем мы Пашу и поздравляем.

 

 

Questra и другие “компании”, которые придумал Крымов – финансовые пирамиды. Вместо обещанного легкого заработка клиент таких схем оказывается ни с чем. Так, вывод процентов и депозита в Questra World не работает еще с мая 2017 года.

 

Яркие картинки в интернете, фейковые новости о “покупках” огромных компаний и членстве в организациях не могут запутать обманутых инвесторов. На запорожского Понци открыты уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Если вы стали жертвой злоумышленника и хотите помочь следствию – звоните в полицию по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Справедливость восторжествует, мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать