ICO здорового человека vs ICO Крымова. Часть 2.

2 декабря 2017 Идея проектов Павла Крымова: украсть и отвлечь внимание.

 

 Идея проектов Павла Крымова: украсть и отвлечь внимание

 

Что бы не делал Павел Крымов, у него постоянно получается финансовая пирамида. В 2017 году мошенник замахнулся выйти со своими аферами на новый рынок блокчейн-технологий и срубить бабла. Но суть в том, что никаких признаков финтеха в его проектах нет. То, что Паша называет ICO - всего лишь большая краудфандинговая кампания по сбору денег на личные капризы Крымова. За токенами Private FX, Worldcore, A.G.A.M. нет ничего, кроме скама.

 

Ранее мы вспоминали о формуле 4T, где описаны главные критерии, за которыми стоит проверить фирму, проводящую первичное размещение монет (ICO).

 

1. Team - команда;

2. Tech - технология;

3. Theme - концепция;

4. Token - правовой статус реализуемых крипто-активов.

 

В нашем предыдущем материале мы говорили о команде графоманов и шавок мошенника Крымова, и о том, почему его сотрудники не могут создать технологический проект. Сегодня мы поговорим о концепции ICO, и увидим, что в проектах Паши нет идеи, его кампании не решают проблемы клиентов, а только их создают.

 

Что такое идея проекта, проводящего настоящее ICO

 

Какова суть ICO? Компания создает какой-нибудь ценный продукт или услугу, и хочет привлечь финансирование извне. Для этого фирма выпускает и продает купоны или токены, предназначенные для оплаты будущей услуги. Чтобы люди купили этот токен, который по своей сути не является ценным в настоящем времени, представители компании объясняют потенциальным вкладчикам всю концепцию проекта, уверяя в том, что идея «выстрелит».

 

 

Презентация проекта должна состоять из описания начальной идеи и проблемы, которую решит будущий продукт. Также обязательно нужно рассказать о примерах проведенных ранее успешных кампаний, о уже существующих продуктах и услугах, и показать реальные отзывы пользователей. Чем больше доказательств порядочности и серьезности организаторов, тем больше инвесторов захотят купить токены.

 

Worldcore: скам вместо продукта и пользователей

 

Читатели форума bitcointalk в первый же месяц существования ветки ICO Worldcore уличили компанию в мошеннических действиях. Проект себя позиционировал, как успешную платежную систему, главным и уникальным продуктом которой с 2015 года являются мультивалютные пластиковые карты.

 

 

Но загвоздка в том, что их существование никак не подтверждено, до сегодняшнего дня мы не нашли ни одного отзыва о них. Странно, продуктом якобы пользуются уже почти три года около 20 тысяч людей, но никто об этом ни разу не говорил в сети? Мы молчим о том, что Worldcore сами должны были предоставить отчет о работе карт и показать  реальные свидетельства их существования.

 

Все, что мы смогли найти в интернете - это заявления «Worldcore - scam» еще с 2016 года. Многочисленные попытки Крымова скрыть этот факт рекламной кампанией с проплаченными пресс-релизами - бессмысленны. И доказательством тому являются десятки проколов в организации кампании и продолжение ICO еще на месяц.

 

Private FX: что такое банковский форекс на блокчейне?

 

Есть такое правило: чем проще ты донесешь идею своей компании к аудитории, тем больше у тебя будет клиентов. Павел Крымов явно не ищет легких путей. Задумайтесь только - он выводит на ICO нового брокера, который якобы будет предоставлять услуги в сфере банковского форекса.

 

 

Какой банк? Паша не говорит. Какой процесс перехода клиентов, работающих по старой схемы в новую? Паша молчит. Что получат клиенты, которые купят токены в течение ICO Private FX? «Возможность не вносить деньги на счет брокера, а держать на счете в определенном банке». В чем ценность этой затеи? Это пока непонятно даже Юлие Комниной, главной пиарщице Крымова. Лучше бы вкладчики получили возможность вывести свои деньги со счетов, которые лежат там уже больше года. Но Паша сделать этого не сможет, ведь все деньги давно в офшорах.

 

A.G.A.M.: сделать так, чтобы вкладчики забыли о том, что их уже обманули

 

Одна из частей старой огромной финансовой пирамиды Questra тоже готовиться к ICO. Об этом заявил во время онлайн-конференции 7 ноября новый владелец Atlantic Global Asset Management Хонг Суп Хан. Он рассказал, что предыдущие руководители давно взяли курс на финтех-рынок, и он на своей новой позиции собирается продолжать их политику.

 

 

A.G.A.M. еще с начала этого года действительно пытается создать вокруг себя имидж криптокомпании. Но участие на нескольких конференциях и перевод части активов в криптовалюту еще не дает права реализовывать ICO. В отличие от предыдущих двух лоховозок Крымова, здесь не озвучено вообще никаких деталей. Основная цель заявленного размещение монет - показать обманутым вкладчикам, что проект рабочий, что до сих пор «руководители» чем-то занимаются. И все ради одного - не дать миллионам людей по всему миру подать в полицию заявления на Павла Крымова. Все должны молча ждать, пока мошенник спрячется подальше от органов.

 

Мошенник Павел Крымов не может создавать технологические проекты

 

Предположим, что Крымов даже сможет убедить потенциальных покупателей его токенов в том, что у Worldcore есть продукт. Представим, что вкладчики Private FX поведутся на идею о блокчейново-банковском форексе, а обворованные клиенты A.G.A.M. поверят новому владельцу-корейцу. Исход у всех этих ICO будет один - Павел Крымов выведет все вложенные деньги в офшоры на личные счета.

 

Хотите отзывы от реальных пользователей продуктов Крымова? Почитайте на форумах и в соцсетях комментарии вкладчиков Questra World, Forex Trend и Solvena. Всех, кто купит крымотокены, в будущем ждет точно такой же расклад. Уголовник, который создает финансовые пирамиды 15 лет, не может проводить настоящую ICO-кампанию.

 

Не ведитесь на красивые слова от лжеца и его «говорящих голов»! Распространяйте информацию о Павле Крымове! Мошенник должен сидеть в тюрьме, а не создавать новые баблосборники для обмана честных людей.

 

Комментировать