ICO Worldcore Павла Крымова закончилось. Токен WRC ничего не стоит

17 декабря 2017 ICO Worldcore Павла Крымова закончилось. Токен WRC ничего не стоит

 

Настал день, когда длившееся два месяца подряд ICO Worldcore Павла Крымова наконец завершилось. Результат мероприятия, как и прогнозировалось, весьма посредственный. Человек, укравший более 30 миллионов долларов и тратящий их на автомобильный парк и элитную недвижимость, вряд ли когда-нибудь сможет сделать нормальное ICO. Потому что там, где Крымов – всегда скам.

 

Если кратко, что собой представляет группировка, известная как Worldcore?

 

«Контора сама по себе – мутная. Был какой-то реальный бизнес с европейской пропиской, но не пошел. Однако им повезло, началась вся эта толкучка с биткоинами,  криптовалютами, и инвесторы сошли с ума», – пишут на одном из форумов.

 

 

Далее форумчанин продолжает: «Раньше компания "EUPSProvider s.r.o." чем только не занималась: и розничной торговлей, и агентством недвижимости была».

 

 

Но в какой-то момент фирмой заинтересовался Павел Крымов, и понеслось...

 

 

«Эта компания занимается мошенничеством. Они собирают ваши документы, заявляют, что учетная запись проверена, но как только вы прокладываете какую-либо значительную сумму денег, замораживают вашу учетную запись, утверждая, что им нужно “проверять” из-за “отмывания денег”. У них тонны лжи и оправданий. Сначала я думал, что они просто некомпетентные, но на второй неделе я понял, что это мошенничество, и все это намеренно. Моя учетная запись была заморожена, и я не знаю, смогу ли я получить свои деньги.

 

Я проверил компанию на Facebook, это единственное место, где я могу найти серьезные отзывы – там либо оценка в 1 звезду, либо в 5 звезд. 5-звездочные отклики написаны на ломаном английском. Кажется, что сотрудники сами пишут фальшивые обзоры», – говорит форумчанин.

 

В общем, на фоне всего этого безобразия мошенник Павел Крымов и решил провести свое ICO.

 

 

И настолько много во время первичного размещения было замечено различных косяков и несостыковок, что даже первокласснику стало понятно: ICO Worldcore – скам, токены WRC – не брать.

 

Путь крымотокена WRC – c 10 центов в мусорное ведро

 

После завершения ICO ожидается появление токена на бирже HitBTC. Похоже на то, что стартовать продажа будет с десяти центов за монету.

 

 

Во всяком случае, именно за 10 центов можно было приобрести крымотокен во время краудсейла.

 

 

А во время пре-пре-сейла в сентябре «из-под полы» монета шла с 15% скидкой.

 

 

Кажется, лучший комментарий ко всему этому марлезонскому балету вышел на днях на популярном сайте Rusbase в статье «Самые нелепые ICO 2017 года по мнению инвесторов и экспертов».

 

 

«Так топорно и нагло еще никто бэкеров не обманывал», – пишет издание.

 

Итак, исходя из всего вышесказанного, возникает логичный вопрос:

 

 

10 центов за токен: казалось бы, разумное вложение. Но, как мы знаем, жизнь вносит коррективы: то, что действительно интересно покупателям, многократно растет в цене. Что предназначено для мусорной корзины, неминуемо падает в ноль.

 

Еще до окончания затяжного двухмесячного ICO монета WRC вовсю торговалась на бирже Etherdelta. То ли «команда проекта» решила прощупать рынок, то ли нетерпеливые инвесторы поспешили слить неликвид, но еще полмесяца назад стоимость монеты упала вдвое…

 

Потом вчетверо...

 

 

А сейчас WRC не хотят купить даже за $0,01.

 

Понятно, что на крупной бирже HitBTC возникнет подобная картина: вначале токен будут пампить, потом набегут участники программы лояльности, чтобы избавиться от «честно заработанного», и завалят в ноль.

 

Скорей всего, в дальнейшем токен WRC не будет стоить ничего. А Крымов, как обычно, скроется с инвесторскими деньгами. Поэтому, чтобы остаться хоть в каких-то плюсах, есть смысл слить монету при первой же возможности и забыть ICO Worldcore как страшный сон.

 

Да и Павлу Крымову надо отдохнуть. Кто он такой, инвесторы знают. Им известно, чем он занимался более 15 лет, поэтому аферы жулика обходят стороной. Крымовым интересуются силовые органы сразу нескольких стран, а в Казахстане на него и вовсе открыты уголовные дела по статье 190, часть 4 (мошенничество в особо крупных размерах). Очень скоро справедливость восторжествует, и преступник сядет в тюрьму!

 

Комментировать