Негативные отзывы о продвигаемом Крымовым ICO Worldcore

5 ноября 2017 Негативные отзывы о продвигаемом Крымовым ICO Worldcore

 

Провальное ICO компании Worldcore, которое продвигает Павел Крымов – чистый скам. Об этом пишут криптовкладчики Bitcointalk, хайперы на форуме Крымова MMGP, об этом оставляют комментарии обычные пользователи интернета. Давайте внимательно изучим их.

 

Комментарии под рекламой Worldcore

 

Мы уже неоднократно писали о множестве нестыковок в процессе сбора средств ICO Worldcore. Потенциальные инвесторы начинают разбираться в сути процесса и приводят всё новые и новые аргументы.

 

Например, в сети Youtube под рекламным роликом Worldcore пользователь написал следующее:

 

 

  • «Я наблюдаю за за компанией уже несколько дней и мне кажется, что Worldcore – мусор.
  • $100 миллионный хардкап, зачем?
  • Они принимают фиат на краудсейле;
  • Финтех компания, и не понимает разницы между прибылью и доходом;
  • Планируют запускать собственное ТВ - чозанах?
  • Согласно профилю на Линкедин, у фаундера этот проект указан, как первая работа после университета;
  • Что у этого токена с безопасностью?
  • Их маркетинговые материалы вызывают у меня смех»

 

Комментарии о провальном ИСО Крымова под новостями Worldcore

 

Другие пользователи под новостной статьей Worldcore о начале приема биткоинов упоминают связь этого ICO и мошенника Павла Крымова.

 

 

В частности, говорят о странной рекламной кампании, стартовавшей на форуме Крымова ММГП:

 

 

Форум Павла Крымова ММГП

 

Даже на самом ресурсе ММГП, подконтрольном Крымову, пишут, что Worldcore – кидалово. Паша не может справиться со своими пирамидами на собственном хайпофоруме!

 

 

Форум криптоинвесторов Bitcointalk

 

Анонимные представители Worldcore в попытке остановить волну негатива во время ICO-кампании, сначала удалили английскую ветку, потом создали новую, уже с самомодерацией. Но и это им не помогло.

 

Огромный интерес публики вызвал другой топик – ICO WORLDCORE – SCAM. Многочисленные потенциальные инвесторы, лишь немного разобравшись в особенностях работы мошенника Крымова, уже находили повод для критики.

 

Среди них были и люди, знакомые с предыдущими хайпами Крымова – Форекс Тренд и Private FX. Они тоже добавили аргументов для тех, кто подумывал отдать свои деньги мошенникам. Например, на скриншоте ниже форумчанин упоминает купленную Крымовым награду "Most Trusted Forex Broker" – не правда ли, напоминает дутые награды Worldcore?

 

 

Итого, несложный поиск по сети показал нам, что повсюду пользователи оставляют негативные отзывы о хайпе Павла Крымова Worldcore. Комментарии в Youtube, под новостями компании, на специализированных форумах, и даже в прикормленной Пашиной песочнице ММГП говорят одно и тоже:  Worldcore – скам, не теряйте время и не отдавайте мошенникам свои деньги.

 

Аферист Павел Крымов создал и обрушил огромное количество пирамид в СНГ, Европе и Азии. Мы знаем, что если к проекту причастен Паша, международный аферист в розыске, то его ожидает неизбежный провал. Не дайте вору скрыться с вашими деньгами – не вкладывайте в Worldcore. Мошенник должен сидеть в тюрьме!

 

Комментировать