ICO-шные провалы Павла Крымова: Solvena, Worldcore, Private FX

19 октября 2017 ICO-шные провалы Павла Крымова

 

На днях появились сообщения, что финансовая пирамида Павла Крымова Solvena раздала участникам токены, которые, конечно же, ничего не стоят. И это только начало криптовалютной движухи мошенника, в которой уже засветились целых три хайпа: Solvena, Worldcore и Private FX.

 

Криптохайп Solvena: экспериментальный полигон новых технологий от мошенника Павла Крымова

 

Мы бы даже не вспоминали о проходном скам-проекте сетевого афериста Павла Крымова, если бы не тот факт, что именно на этой лоховозке жулик испытал свои следующие шаги в других аферах.

 

Именно проведением ICO мошенник оправдал скам Solvena ru и появление Solvena io уже с прибалтийской “пропиской”.

 

Вот как ICO презентовалось на главном форуме Европы по криптоинвестированию Bitcointalk:

 

 

Инвесторы быстро поняли, что Solvena – скам, абсолютно непригодный для вложения средств. Но, конечно, как в любой афере, нашлось несколько новичков, которые не разобрались, вложили средства, а потом гневно отписывали на ММГП: “Проект кинул форумчан на приличную сумму”.

 

 

Ремарка к читателю: не ходите и не читайте форум ММГП Павла Крымова: там априори находятся лишь скамы-однодневки, онлайн-казино и подобный мусор. А уж покупать там рекламу – безумие.

 

Но на днях случилось “чудо”. Инвесторы Solvena все-таки получили свои монетки.

 

 

Крымотокены оказались пустышками, ведь монете давно скамнувшей финансовой пирамиды решительно не с чего расти. Не говоря уже о том, что их некому продать.

 

Впрочем, безымянные организаторы ICO Solvena, за которыми стоит аферист Павел Крымов, заявили о собранных $500 тыс на пресейле и 5 млн по результатам ICO (которые Крымов, без сомнения, залил сам себе, чисто для того, чтобы ICO признали состоявшимся). Позже эти $5 млн возникли уже в скамном ICO компании Worldcore.

 

Scam ICO Worldcore – новая разводка Павла Крымова

 

Павел Крымов – жулик в международном уголовном розыске, его последние разводки уже не удается замаскировать под честный бизнес. Мы уже писали, что Worldcore имеет более 30 признаков скама, это не считая того, что еще до выхода на ICO там засветился юрист пирамиды Крымова Solvena. Ну и нельзя не вспомнить о $5 млн, которые Павел без лишней скромности залил сам себе. До завершения ICO почти целый месяц, но можно сказать, что оно, скорей всего, тоже “состоялось” – еще по факту завершения пресейла на сайте красовалась круглая сумма.

 

Сейчас сайт еще более “впечатляет”, поскольку на нем нарисовано, что инвесторами куплено токенов более чем на $8 млн.  

 

 

Что будет дальше? Поскольку финансовый ресурс Крымова ничем не ограничен, все идет к тому, что с монетой WRC будет проделан трюк Pump & Dump:

 

1. Pump (Памп) – интенсивный рост цены монет, нужный скаммерам для того чтобы инвестор кинулся скупать токены (в том числе у баунтистов, участников рекламной программы, получающих монеты за бесплатный SMM) и “закупился на хаях”.

 

2. Dump (Дамп) – сильное движение цены токена вниз вплоть до полного нуля, когда вложенец “прокатится на х#ях”, то есть окажется ни с чем.

 

 

Именно для этого в ICO Worldcore сейчас и происходит кидок баунтистов, поскольку те, ринувшись продавать монетку “на хаях”, могут немного заработать, а у Павла Крымова так нельзя – обогащаться должен только он.

 

Жульническое ICO Private FX: в лучших традициях кидальческих проектов Крымова

 

И сразу по завершении скама под названием ICO Worldcore, Павел Крымов возьмется за новую аферу ICO Private FX, старт которого предварительно намечен на начало ноября 2017 года.

 

 

В арсенале мошенника – все те же несгораемые 5 млн вкупе с жалкой и хлипкой легендой. Крымов все еще пока не понял, что писать в whitepaper: то ли это будет ICO в банке, то ли новомодный сингапурский финтех с офисом в Праге, то ли (вдуматься только в этот абсурд) криптовалютный форекс-брокер. Но усердно ищет хоть какой-то, пусть даже азиатский, банк, который бы пустил под свое крылышко аферу.

 

 

Но это неважно, будет ли Private FX банком, финтехом или брокером: любой проект Крымова преследует одну цель: воровство денег инвесторов. Но последнюю аферу Крымову провернуть не удастся – справедливость восторжествует и мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать