ICO A.G.A.M. Павла Крымова: скам в Восточном экспрессе

26 ноября 2017 ICO A.G.A.M. Павла Крымова: скам в Восточном экспрессе

 

Еще с февраля 2017 года жулик Павел Крымов – бессменный участник криптовалютного движения. То учится на профильных конференциях, то в блог пишет, то дает комментарии в прессе. Чаще всего ворует деньги: в Питере, Риге и Праге. Этого аферисту маловато будет, поэтому он и придумал коварный план выхода на восточные рынки. Но в Сингапуре и без Павла Крымова все хорошо, так что сидел бы ты, Паша, дома. Там тепло, хорошо и в тюрьму не заберут.

 

Павел Крымов: история в датах, скамах и токенах

 

Впервые Павел Крымов заинтересовался криптовалютами еще в феврале 2017 года, когда представители финансовой пирамиды A.G.A.M. посетили Шанхай и приняли участие в главной профильной конференции региона. В какой-то мере это была разведка рынка. Ее результаты явно понравились Крымову.

 

 

Этой весной криптовалютный рынок стал подобен расширяющейся вселенной: огромное количество компаний вышло на ICO, собирая деньги даже не на стабильный бизнес, а просто на идею. После небольших цикличных пике биткоин и альткоины неумолимо взлетали.

 

В марте 2017 года Крымов посетил специализированную конференцию в Эстонии и сфотографировался на фоне чужого стенда. Далее это фото не раз будет публиковаться в прессе рядом с «прогнозами» Павла Крымова о том, что биткоин будет расти, а Земля круглая.

 

 

Между фотосессиями и публикациями в прессе в Павел Крымов запустил пилотный ICO-проект Solvena – в июле этого года. Но вот беда: и хайп вокруг альткоинов схлынул, и сама пирамида никак не выглядела достойным объектом для инвестирования. Проплаченные публикации о том, что якобы проект собрал полмиллиона долларов, дела не изменили. Паша выдал участникам ICO ненужные фантики SLN, после чего историю можно считать законченной.

 

 

Если мы глянем на главный форум Европы по криптоинвестициям Bitcointalk, сможем обратить внимание, что в августе 2017 года на рынке стали твориться странные вещи. Особенно после того, как случилось разделение (форк) биткоина.

 

 

«Кто брал альты от паникеров на дне, уже в плюсах». Иными словами, форумчанин обращает внимание на повторяющуюся тенденцию: в какой-то момент находятся «паникеры», под угрозой форка избавляющиеся от той или иной альтернативной «монеты». Взяв альты по дешевке, рисковый инвестор выходил в плюс и был готов к очередному возможному разделению популярной криптовалюты.

 

Павел Крымов сделал из форка биткоина свои парадоксальные выводы, объявив скам финансовой пирамиды Questra World + A.G.A.M. А заодно и 21-дневный отпуск. Наверное, уехал загорать на Кабо-Верде или в Сингапур. Ничего не поделаешь, это стиль Паши – в любом непонятном случае воровать деньги и тратить их на свои прихоти.

 

 

Кстати, о Сингапуре. В сентябре 2017 года в прессе стали активно появляться публикации о «брокере» Private FX. В частности, о предполагаемом открытии там офиса.

 

 

Ничего удивительного, мошенник хочет быть поближе к центру криптовалютного движения, который переместился на Восток.

 

Также, по заявлениям «говорящей головы» Private FX Юлии Комниной, контора открыла офис в Праге. Наверное, для того, чтобы помогать в деле облапошивания инвесторов ICO Worldcore. Этот цирк длится с октября по ноябрь и все никак не закончится: собранных (или нарисованных) 10 миллионов долларов Крымову явно мало, надо привлекать еще.

 

А знаете, чем объяснили безымянные спикеры Worldcore решение еще подсобрать деньжат? Да-да, форком биткоина, который не состоялся. «Специалист», дающий прогнозы в прессе, не просчитал очевидного.

 

 

Когда токен WRC появится на бирже? В лучшем случае под Новый год. Но хороший ли подарок «крымотокен под ёлочку»? Нет, абсолютно поганый. Доказано влошенцами Solvena.

 

А теперь вспомним, с чего начиналось повествование. С Востока. Именно на бирже в Сингапуре, если верить новостям от 7 ноября, когда-нибудь может появиться «монетка» финансовой пирамиды A.G.A.M.

 

Вполне возможно, что весной 2018 года намечается новый хайп в Сингапуре с участием как китайских, так и славянских трейдеров и инвесторов. Но давайте подумаем  – где Сингапур, а где Крымов? Есть ли шансы у Крымова вскочить хотя бы в последний вагон «Восточного экспресса»? Вряд ли. Павел Крымов не хочет и не может делать хорошие качественные проекты. Лишь желает украсть деньги, да побольше. А с таким подходом в Сингапуре делать нечего.

 

В данный момент A.G.A.M. продан новому владельцу Asia Trade. Безусловно, мы понимаем, что данная «сделка» была осуществлена для более четкой фокусировки на новой «целевой аудитории» крымовских разводок: жителей Южной Кореи, Вьетнама, а там как выйдет. Но, скорей всего, не получится ничего.

 

Павел Крымов: из Сингапура в Астану

 

Но тем не менее, есть на карте один прекрасный город, где мошенника Павла Крымова ждут с распростертыми объятиями. Это столица Казахстана город Астана. Именно там граждане написали заявления в полицию и на Крымова возбуждены уголовные дела по статье 190, ч. 4 (мошенничество в особо крупном размере).

 

Следователи ждут звонков из любой точки мира по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56, 8 (778) 262-82-48. Каждое свидетельство обманутых инвесторов –– новая страница в дела на афериста Павла Крымова.

 

Так что справедливость восторжествует, и мошенник сядет в тюрьму!

 

Комментировать